[食記] 桃園龜山206品味義大利

看板Taoyuan作者 (terribie)時間16年前 (2008/11/15 22:20), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版 http://terribie.pixnet.net/blog/post/23259653 網誌上有義大利麵的照片 如果想看麵是什麼樣子 歡迎點網誌 以下是純文字版 吃了n次+快5年的206 一定要來推薦它一下的 這家的義大利麵 真的是物超所值喔 另外 偷偷推很熱情的老板娘 XD 店面其實不大 桌數也不算多 所以若是在熱門時間去 很容易會沒有位置 所以我都是在不熱門的時間去的 比如說 剛開店的11點半 以下是餐點介紹 1.個人大推薦 "海鮮蕃茄湯麵" (其實我忘記真正的全名是什麼 = =b) 算是比較近期的新產品 上面有淋鮮奶油 是用蕃茄湯作底 用的是筆管麵 有蛤蜊 蟹肉 和花枝圈 而且只要點這道湯麵 就有附贈餅乾和飲料喔 其他的主餐 可是要加60元 才有呢 2.白酒清炒蛤蜊麵 夏天很適合 想吃清爽口感的時候吃剛好 3.蒜片辣椒麵 比較少見的"乾"義大利麵 上菜的時候 超級香的 蒜頭 橄欖油 胡椒 和我叫不出名字的香料 混合在一起 氣味真的很棒 另外可以選辣度 通常選小辣 我就覺得很辣了 (本人很怕辣阿 XD) 而且是裡面最便宜的義大利麵 (90元) 3.茄汁肉醬麵 紅醬是用蕃茄做出來的 所以有番茄的酸味 而不是用番茄醬呼弄 蕃茄跟蕃茄醬的味道是不一樣的 (堅持!!!) 4.奶油鵝肝醬鮮菇麵 其實我在別的地方吃過不好吃的鵝肝醬 = =a 但沒想到 鵝肝醬跟奶油醬 好好吃阿 這是一道會讓人很"唰嘴"的義大利麵 5.南瓜醬火腿玉米麵 也算是新的產品 不過也推出一年有了吧 近白醬口味 真的有南瓜味 是淡淡的黃色 但我本人沒有很愛= =a 6.辣味墨魚醬海鮮麵 有時候就是很想吃墨魚麵阿 墨汁真的好香 有海洋的感覺 XD (變成料理動畫了 囧) 而且 是用墨魚汁裹上麵條 不是那種黑麵條 這個真的很好吃 快打烊時候 老闆娘會給每桌花型蠟燭 會放在每桌桌上 很有氣氛耶~ 總之 如果住附近的話 一定要來吃一次的啦 絕對物超所值 cp值很高 寫著寫著...好想吃義大利麵阿... orz 店家資訊 桃園縣龜山鄉大同路206號 訂位專線 (03)349-5054 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.203.166

11/15 22:41, , 1F
推一下二○六 還有老闆娘^^

11/15 23:12, , 2F
看起來不錯吃ㄝ~請問一下價位?!

11/15 23:18, , 3F
這間真的不錯 可是拜託大家不要把車停到隔壁......

11/15 23:20, , 4F
樓上大大?該不會住隔壁吧

11/15 23:29, , 5F
老闆娘很有趣 跟她說麵要加大她會說吃不完去隔壁包檳榔 XD

11/15 23:44, , 6F
超好吃!!

11/16 00:41, , 7F
科科...我想吃~"~

11/16 00:42, , 8F
樓上自己走路過去

11/16 01:10, , 9F
好吃~

11/16 02:15, , 10F
建議先訂位唷^^

11/16 09:10, , 11F
價位 蒜片辣椒麵90~墨魚麵200 湯麵要200多(忘了) 套餐+60

11/16 11:22, , 12F
我最喜歡吃濃濃的奶油培根麵:D

11/17 09:08, , 13F
就開在我家附近 評價很好 但我卻從來沒有去過

11/19 20:34, , 14F
又是一家樓下的店,看來還是要試試很近的店了