Re: [問題] 好吃紅豆餅在哪?!

看板Taoyuan作者 (超愛Howie)時間15年前 (2008/10/11 00:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
青溪國中附近有個阿婆在賣 一個七元,三個20(8個好像50) 看之前推文去買的, 沒想到還在!!! 吃過幾種口味, 芋頭、地瓜、紅豆、菜脯、玉米起司、奶油 每種口味都很棒~(尤其芋頭和地瓜) 很大一個,真材實料,餡放很多, 營業時間,好像中午就有賣,賣到下午吧 大家多多去捧場,難得吃到那麼好吃的紅豆餅 實在不希望因為生意不好而消失阿~ ※ 引述《cutecoco23 (魔人啾啾 )》之銘言: : 請問在中正路附近 : 哪有賣好吃的紅豆餅 : 去了台中吃到了三個10元的紅豆餅後 : 突然很想吃紅豆餅 : 爬過文 : 市區有賣祝你幸福紅豆餅 1個15 : 但是我不喜歡那種皮很厚的 : 反而喜歡酥脆的口感 呵呵 可以說是菜市場口味嗎?!XD : 價錢不用到3個10元 畢竟要這麼便宜很難 : 請問桃園的朋友 : 哪裡有賣我想要的那種紅豆餅呢? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.246.136

10/11 00:55, , 1F
推 真的很好吃 而且口味很多

10/11 07:04, , 2F
這個假日也會有嗎 還是主要是平日賣學生呢?

10/11 09:54, , 3F
不知道假日會不會有,只有在平常日買過~

10/11 12:26, , 4F
我有在假日買過

10/11 17:16, , 5F
是7-11對面那個攤販嗎? 每次想買都不確定好不好吃

10/13 13:11, , 6F
營業時間我問過婆婆了,每天都有,大概九點到下午六點

10/30 00:23, , 7F
如果不是現烤的,就沒那麼好吃了