[飲食] 紅滿樓頂級麻辣鴛鴦鍋

看板Taoyuan作者 (以蠍子為榮!!)時間16年前 (2008/07/24 23:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天(7/23)中午去吃的 看板上沒人有寫過,所以寫一下感想 抱歉沒圖片... 中午時段每人399加一成 今天我們吃到結束也只看到另外三桌 可能平日中午人不多吧 我們叫鴛鴦鍋,因為我不大能吃辣,白鍋我負責,閃光吃小辣 雖然兩個人去而已,小姐還是有把一個小桌子拿給我們 那上面是可以放桌面上放不下的食材 牛肉類的肉片有四種再加上牛小排 豬肉、雞肉、羊肉各都只有一種 肉片都很薄,因此放入鍋內很快就熟了 雞肉我跟閃光都很愛,其他的肉片就覺得普通普通 我試吃了一下放入麻辣鍋內的肉片 對於不敢吃辣的我來說 這可以說是微辣,連小辣都不到 只是感覺到舌頭有稍微刺激罷了 連讓我流汗的程度都沒有~"~ 蝦子不錯吃、蛤仔吐沙沒乾淨 手工花枝丸閃光很愛 魚餃(蝦餃?直的那種)太硬 高麗菜、油條還不錯 其他就沒什麼特別 閃光說鴨血的味道怪(我沒吃) 而飲料是瓶裝的隨你喝,有可樂、雪碧、芬達、雀巢檸檬茶四種 最後是他主打(?)的冰淇淋 店門口放大大的立牌有Haagen-Dazs及Meiji兩種 之前好像有M牌的現在似乎沒了 感想就是 冰淇淋超硬...... 連挖都挖不起來更別說吃到嘴裡了(怒) 勉強挖了幾小片放入碗中 可能我不怎麼會吃冰吧,都覺得普通,只有芒果合我胃口 閃光是比較愛H牌的巧克力餅乾及薄荷口味 不過我跟閃光對於冰淇淋的硬度實在是......無言以對 真不知道在旁邊的服務人員看到大家那麼奮力挖冰淇淋是否有感想? 甜筒餅乾也太濕了(潤掉),純拿來吃都不好吃 挖冰時身後就是醬料區,白醋的味道超級酸 覺得冰越挖越酸 囧 結論就是應該不會再去這家店了吧,沒有引誘我的因素 連想吃點冰都要那麼累Orz -------------------------------- 紅滿樓頂級鴛鴦麻辣鍋 周一至週五399 晚餐例假日450 另加一成服務費 用餐兩小時為限 地址:桃園市經國路268號(麥當勞斜對面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.237.152

07/25 12:54, , 1F
H牌的冰品為了保持口感,調標準保冰度才因而硬<--店員說的

07/26 12:12, , 2F
店員虎爛啦 去專賣店吃吃看就不攻自破了