[推薦]桃園夜市 天天來跳跳樂

看板Taoyuan作者 (天使的漫長等待)時間16年前 (2008/05/27 22:19), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天小妹十分忍不住想要跟各位分享一家 位於桃園觀光夜市 舊甘心的小攤販~ 他不是賣吃的 不是賣飲料的~ 甚至也不是實用品 (誤) (該不會大家看到這邊就 ←了吧 orz) 好的~言歸正傳 其實今天只是去買烤馬鈴薯的 沒想到命運的安排阿~~ 向大家推薦這家小遊戲攤 其實很簡單啦~就是常見的丟乒乓球 進洞遊戲 不過這個老闆(很年輕的男生 其實不知道是不是老闆啦~) 真的是我在這個世界上見過脾氣最好 世界上最妙的人了呢~ (好的方面的妙) 首先 老闆放水放很大 真的很大喔~ 一般去這種攤子玩 老闆娘大概都會多幫你丟幾顆球進去 是應該的 我為了怕老闆之後不好做人 不好意思直接透露他今天給我們放水放到什麼程度 大概是我們分數真的很難看 XDDDDDDD 總之就是甘心啦~ 另外 那邊有很多小朋友都一直亂丟 有的小朋友整個往年輕老闆臉上阿 頭上阿 身上丟 (目標比較大?!) 而且很多就是年紀小不懂事 爸爸媽媽就在身後也都不阻止他們耶 我都看不下去 跟小朋友說 目標不是老闆耶 (可惜作用不大 -,-) 不過年輕老闆整個不以為意 就是笑笑的~ 要是我被打到 大概整個臉臭掉到一個不行 而且有一個小朋友 就買1籃50塊 大概也都是往老闆丟 分數沒幾分 老闆還是讓他挑獎品耶~ 雖然那些獎品都是小錢 不過那個媽媽也挺不好意思的~ 最後最後 重點來了 因為我們分數無敵低 XD (埃攸 平常不是在這家練習---藉口) 老闆除了 親自給我們一點技巧傳授之外 還一直幫我們 "加油 ^.< " or "先生.小姐,加油~ *^.^* " 年輕老闆真的很妙很妙 因為他不管幫小朋友阿 大朋友加油 都會配合 "手握拳的Q版" 加油~ 那種比較適合 美少女阿~ 電視運動競賽綜藝節目 背後在加油那種背景女生之類做的動作 總之老闆很妙啦~我整個想大力推 從小到大 從南到北 玩過的夜市 從來沒有遇過一個老闆 這麼甘心 卻一點都不市膾 毫不做作 這麼有耐心的人!! 希望大家有機會經過 又想要感受一下小遊戲的有趣的話 歡迎來試試看~ 大推耶 保證不一樣! 說了這麼多 忘記報地點 orz 這家乒乓球攤 就在韓國烤肉攤的轉角 往有一家賣金牛角的店 犁牛角 的方向 就在犁牛角對面 不知道這樣有清楚嘛@@ 爲了一定要回版上大力推這個攤子 隨便記了幾家店當路標 而且小的不好意思不常去桃園夜市報到 不知道這些攤販是不是會改位子@@ 希望大家都可以不費吹灰之力找到! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.218.31

05/27 22:24, , 1F
老板有沒有女朋友?真是有為的青年呀!

05/27 22:29, , 2F
之前我去玩,兩百塊抱了一堆玩具回家。

05/27 22:29, , 3F
去玩具店買都沒那麼多……好像是兩兄弟吧,聊天得知

05/27 23:05, , 4F
推往老闆身上丟

05/27 23:32, , 5F
老闆是我以前帶過的兵,是個很乖的男生!

05/27 23:53, , 6F
樓上的,以介紹一下嗎?

05/28 00:56, , 7F
會不會下次去這老闆虧錢到倒店了?

05/28 01:09, , 8F
聽起來很有趣^^

05/28 08:51, , 9F
看了好想去玩 有一家打彈珠是阿嬤顧的 也是會大放送禮物

05/28 10:55, , 10F
我也推薦 第一次玩很濫 100元不到50分

05/28 10:56, , 11F
隔壁小妹妹50元就100多分 = = 結果老闆又送我兩籃

05/28 10:57, , 12F
之後每次去夜市都會去報到 老闆人真的好 加油也很專業

05/28 22:04, , 13F
x老闆以前在金門當兵,每次返台休假都會來幫忙,沒想到已

05/28 22:05, , 14F
經當起老闆,上次逛夜市被他認出來,還嚇了我一跳!

05/29 04:29, , 15F
下次來去 像虎頭山也有一攤人性化的投投樂

11/12 17:30, , 16F
上次去玩跟閃光超低分老闆還送我一藍耶~真的會依直說加油~