Re: [問題] 東森寬頻真的很糟糕~

看板Taoyuan作者 (好人無限迴圈)時間16年前 (2008/03/10 07:55), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《beginner2 (賽鴿 & 陀螺)》之銘言: : 很多年來, 都一直使用北桃園跟一起綁約的東森寬頻。 : 之前雖然偶爾有斷線, 但是大概也不會超過一天。 : 可是, 最近真的是品質糟透了!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 我上個禮拜, 一共斷線了三天--六日一。 : 後來又可以用了, 沒想到周五開始又給我一直停!!!!!!!!! : 停到今天早上才可以用! : 可惡!! 不到兩個禮拜就至少給我停了六天。 : 我是不是該打電話去叫它補償我的損失啊???? : 看是退我錢, 還是本月可以延長使用啊????? (怒) : 我就是周末假期才更常上網啊! 居然周末給我停! : 要用電腦時不能用, 真的很氣耶!!!! : 我只能慶幸, 還好我是季繳的, 不是年繳的。 : 再給我斷線個幾次, 我想他們就甭想做到我的生意了!! : 有人這幾天跟我一樣火的嗎?? 我這邊是八德。 話說東森寬頻的哥倆好亞太寬頻也是一樣爛 我朋友用亞太寬頻也是超會斷,而且品質也很難保證 我住桃園市,用的是和信超媒體cable,用了十年還 滿少遇到斷線的,現在我跟他們簽了兩年合約,一 個月只要付800元,連線品質還滿不錯的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.119.66

03/10 09:25, , 1F
giga 現在有變好喔?不過 800 其實可以去用中華電信了

03/10 11:10, , 2F
我也是用亞太, 桃園市這邊真的好常斷, 反映過也一樣 ..

03/10 11:12, , 3F
不過幸好我是月繳, 最近在考慮換家

03/10 11:47, , 4F
建議用so-net,連線品質真的很讚!幾乎沒有因為so-net斷線過

03/10 11:50, , 5F
使用so-net曾斷線都是因為中華電信機房本身的問題,所以推~

03/10 12:23, , 6F
北桃園應該是東森/亞太吧? 可是我很少斷線耶

03/10 14:42, , 7F
約兩年約,看是哪種速率,去中華電信會比較貴

03/10 15:02, , 8F
原po我是用6M/256的,比中華便宜

03/10 15:28, , 9F
so-net +1...真的夠穩...

03/10 16:23, , 10F
種花偽光纖 一個月990(第一年)兩年約 -v-. . 只能說爽

03/10 20:20, , 11F
so-net +1 我很喜歡他們的服務態度

03/10 23:46, , 12F
我用了快六年了,好像也還好,不過有一陣子常斷線後來發

03/10 23:47, , 13F
是頂樓接線的那個小盒子故障了,換一個就好了