[食記] 桃園大遠百代官山-超不推

看板Taoyuan作者 (喵)時間16年前 (2007/12/17 12:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天去大遠百逛街 因為上上次去看到這家的生魚片丼讓我超心動 但是那天肚子不舒服所以沒吃 昨天又再去了一次 同行的有我妹跟我同學 點了三份套餐 生魚片丼(280) 炸豬排定食(290) 日式鍋燒烏龍麵定食(300) 單點 花枝握壽司(80) 鮭魚握壽司(80) 鐵火捲(120) 都多加了100元可以多點飲料和甜點(有限制幾樣) 先說一下價錢 每樣定食或丼都是200起跳 上菜的時候先看到鐵火捲 我就覺得 完了 感覺是間地雷店 看起來乾乾的 同學說還OK 我的鮭魚握壽司 鮭魚肉已經有點溫溫軟爛 感覺冷藏櫃溫度不夠低 烏龍麵 嗯 料蠻多的 但是我怎麼看就是沒有300的價值 炸豬排也是 比豚勝皆川還小塊 有點乾澀 真正的大地雷是我的生魚片丼 端上來就超失望的 只有放一種魚料 而且是切成小塊 其他有的沒的放了一堆 小黃瓜 大頭菜(白色的吃起來很像蘿蔔) 碎蛋 重點是 碎蛋(玉子燒的口味)竟然是冰的 吃到整個很不開心 最糟糕的是甜點 我跟我同學加點白玉紅豆湯 湯圓竟然沒有熟... 而且速度真的超級慢... 換了之後外帶回家 發現 他竟然不是換新的給我們 而是把剛吃的湯圓撈掉 剩下的湯裝到杯子裡 我想這裡的消費不算低吧 吃一吃三個人結帳花了1600 難道連更換的東西都沒辦法直接給我們新的一杯? 這間真的是超級不推薦 希望版友看到不要再去了 口味平平 食材新鮮度不夠 卻要收這麼貴的價錢 (如果只是一般美食街收費還OK) 不要再去當冤大頭了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.137.82

12/17 21:09, , 1F
真的很難吃 公館捷運站 上面那一家也依樣@@

12/18 01:05, , 2F
代官山跟大囧店蛋蛋屋是同一家公司喔!! 所以我不敢去吃

06/21 19:29, , 3F
刺身洞還ok呀 只是變貴了 量又變少了