Re: [問題]有人推薦桃中壢一帶治療香港腳的門診嗎?

看板Taoyuan作者 (浪漫的雙魚)時間17年前 (2007/02/03 21:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《QQWEN (年前症候群)》之銘言: : 我弟最近當兵 : 看樣子是感染到傳說中的香港腳 : 還在初期 : 有些微脫皮跟癢癢症狀 : 有沒有人可以推薦桃園中壢一帶 : 治療香港腳的門診 : 感謝大家走馬相報啦! 兩年前 我兩隻腳的香港腳範圍長得超大 很嚴重 在大溪崎頂的"仰德中醫診所"看香港腳 一個療程後,大概是10天左右,兩隻腳的病症完全消除 今年,又復發 又去了一次,一個療程沒有結束,就完全好了 要泡腳的藥物是中藥,沒有西藥的味道,但是非常的刺激,還要熱熱的泡....有點痛 但是效果非常的好.....有需要的人可以考慮考慮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.246.156

02/04 12:13, , 1F
試試看後再來回報^^b 希望我爸有用(他幾十年了) 希望有用

02/04 13:43, , 2F
有效請我吃個飯 == (窮到要賣屁股了....)

02/04 13:51, , 3F
我以前是10幾年....你老爸給十年...you win ==

02/04 23:44, , 4F
謝謝提供好資訊,對抗香港腳真是要有長期奮戰的準備!="=