Re: [問題] 清雲補習班前的豆花??

看板Taoyuan作者 (十一月)時間17年前 (2007/01/29 00:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《womandddd (悠閒來了...?)》之銘言: : 以前在清雲補習班前會有一攤豆花 : 金石堂斜對面那兒 : 大約都是下午5點到7點來賣的 : 客群很多都是學生 : 板上應該有不少人吃過吧? : 最近清雲補習班不見了 : 改開錢都涮涮鍋 : 我跟我朋友都很好奇清雲是倒了嗎?? : 畢竟以前補過有點感情嘛 : 補習班會虧錢結束營業??? : 不過另一邊的清雲好像沒事 : 好啦 我想要問的是 : 補習班沒開了 : 豆花也不見了 : 有人知道搬去哪兒了嗎?? : 雖然老闆以前好像都會把手機寫在車子上 : 但應該沒人會記吧= = : 麻煩知道的板友跟我說一下唄 : 因為我媽媽想吃 在問我 : 我想說來這邊問問或許有人會知道 : 先謝謝囉^^ 我家住在桃鶯陸橋附近 那個豆花攤就在桃鶯陸橋下 林森路口 星期一到星期六中午十二點到兩點左右會在那裡賣 賣完就沒有了 桃鶯陸橋就是桃鶯路走到底 就可以看到的陸橋 千萬別上橋喔! 豆花攤就在陸橋下 現在那個阿伯賣的豆花 一碗要30元了!!! 不過還是很大碗 也很多人排隊買 我覺得 請他用塑膠袋包 會比用杯子裝的還要大碗 XD 那個豆花攤是固定這個時間都會在桃鶯陸橋下賣的 如果想吃的話可以到這個地方來找他買喔~~(沒有在打廣告啦^^) ============================================================= 我終於有在這個版上做點回饋了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.245.143

01/29 10:20, , 1F
因為他說那裡會開罰單

01/29 10:21, , 2F
如果人少一點可以賣到5.6點左右

01/30 22:40, , 3F
謝謝你喔~~馬上去跟我媽媽講^^