Re: [問題] 可以照學士照的相館 (學士服)

看板Taoyuan作者 (權力 性 醜聞)時間17年前 (2006/12/25 22:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《cutejaja (權力 性 醜聞)》之銘言: : 請問大家.. : 桃園有哪邊的相館有學士服(白線)可以照學士照阿? : 請推薦盡量靠近桃園市 或元智、中原附近 : 當然除了有學士服外 照相技術也不要太差啦 : 學校照的好醜 >_< 沒人回答..那我來自問自答好了... 但是先聲明...這不是廣告@_@a 爬文看到有人說大廟附近找找看 所以我就和我同學去大廟附近一家家問 然後問到一家在中山東路上 好樂迪附近 有一家叫做歡樂童顏的相館有問到有學士服 抱著戰戰兢兢的心情去照>"< 沒想到 老闆技術還不錯 而且他幫我跟我同學各拍了大概10張給我們挑 每張都很好看!! 我們拿到洗出來的照片之後都超級滿意 超好看的啦!! 我跟我同學都一致認為這家是我們有生以來拍最好看 老闆技術也最好的一家 大家有想拍大頭照的可以考慮去那邊拍唷! 在省錢版亂逛看到這個網站 http://www.justdo.idv.tw/index.htm 洗48張證照只要150元含運費 只要把數位照片檔案寄給他們就好 還可以兩個人分 也就是一個人有24張只要75元 好便宜ㄚ!! -- ▲ ▲ 就是喜歡豬 .. ◣◢" ◎◎ ξ ◥◤ █ω -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.240.175

12/26 08:40, , 1F
我也要拍啦~~~~~~~哈哈

12/26 12:18, , 2F
jill這麼可愛 隨便拍隨便漂亮啦

12/26 13:41, , 3F
請問拍學士照要花多少摳摳~

12/26 13:56, , 4F
350元.. 其實有點貴..不過好看就值得了
※ 編輯: cutejaja 來自: 192.192.248.166 (12/26 14:25)