[吃喝] 龜山飛米子

看板Taoyuan作者 (學習一個人生活)時間17年前 (2006/11/15 21:22), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文集:http://www.wretch.cc/blog/balispa&article_id=6477405 飛米子位於台一線桃園往林口路段,這個位子做餐廳其實並沒有很好,雖然我進去的時候 只有一桌2個客人,但外帶的客人源源不絕,可見喜歡這味的人也不少。 飛米子主要賣豬腳飯、滷肉飯,還賣了許多真空包裝的魯味(麻辣鴨翅、麻辣雞爪、鴨舌 等),當天我點了豬魯飯(65元?)豬腳飯(60元)燙青菜(40元)魯豆乾(25元)人參 雞湯(120元) 豬魯飯,就是豬腳飯的白飯上有淋滷肉,哈!我覺得味道很香,而且上面的滷蛋和酸菜都 很夠味,豬腳也魯的很透。 燙A菜,當天有A菜和高麗菜可選,上桌時老闆吩咐A菜要跟下面的魯汁拌一拌,菜很清脆 ,但多數的人應該會覺得很少很貴。 魯豆乾,最平民的選擇,不管怎樣點都不會被貴到的就是豆乾。魯到毛細孔都出來了,看 得出很入味。 人參雞湯,端上來有一大盆,但實際裡面的肉大約是一隻雞腿的量,肉很嫩而湯很清甜, 我蠻喜歡的。 結帳時發現魯鍋裡有滷白豆腐,我嚷嚷著為何菜單沒有?老闆說「這就是麻辣豆腐」喔尬 ,我完全聯想不到,只好跟老闆說,下次再來吃! *** 飛米子 電話:03-3193777 住址:桃園縣龜山鄉長壽路165-1號(在義坊義大利麵對面) -- ★~SPA的新鮮事~ http://www.wretch.cc/blog/balispa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.113.87

11/15 21:44, , 1F
廣告文?

11/15 21:57, , 2F
樓上的誤會了啦,不過現在的食記都寫得太夢幻了 囧"

11/15 22:03, , 3F
覺得味精有點重...吃完覺得口很渴。

11/15 23:01, , 4F
喔喔 謝謝二樓 原po拍謝^^"

11/16 01:01, , 5F
前一陣子去了兩三次..不過好像都沒開也?

11/16 01:38, , 6F
在春天農場附近吧?我每天上學都會經過!很不像賣豬腳飯的 囧