Re: [問題] 微求~桃園縣政府附近好吃的店

看板Taoyuan作者 (挖哈哈.....)時間17年前 (2006/09/23 17:00), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
1、台南意麵 都不錯,特別是湯意麵..我最喜歡 不像有些麵攤有股臭魚味 而且也蠻便宜的 2、江夏麵食 不與置評..吃過一次蒸餃後再也不想買第二次 3、北平大個子..現改名為芳吉?吉芳? 換老闆..東西也...反正人氣下滑 4、中一排骨 從我7年前第一次去外帶回家後 打死不買 因為我看見料理包 花7.80吃這樣.. 5、雲泰館(有兩家) 靠近文化局的比較好吃..但是比較擁擠 有時可能要等 靠近縣政府的 寬敞 東西過的去 兩者價位差不多 6、牛家莊 很多人說好吃 但是他位於大樓內 空氣、光線就不好 廚房油煙往餐廳跑 會有霧霧的感覺 地板也黏 味精放很多 7、黑皮餃子館 水餃還可以 湯、麵僅普通 但是服務態度不好 8、蘇杭小館 以前生意太好都不太理客人點餐 還會有罰站情況 但是最近生意下滑 老闆開始有笑臉 包子變小..油豆腐細粉不錯 還有一個是賣鍋貼、水餃..不喜歡覺得不是很新鮮 連四海、八方都比他們好吃 冷熱冰 點清冰超划算 不單是糖水而是用糯米熬的 我也很愛 大概就這樣. ※ 引述《poister (The past was unbearable)》之銘言: : 附近好像開蠻多吃的店, : 能否請大大們提供幾間, : 好吃又平價的店,謝謝囉~ -- http://www.wretch.cc/blog/lruby 黑黑...嘻襪...嘻襪啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.119.252

09/23 17:21, , 1F
我覺得江夏麵食的麵還不錯吃耶

09/23 17:21, , 2F
家人很愛他們的番茄麵.....

09/23 17:34, , 3F
江夏的蕃茄湯很讚。黑皮吃過覺得普普,而且常常休息~

09/23 18:34, , 4F
推~~

09/23 20:51, , 5F
吃中一排骨不如吃翔美便當~好吃~

09/23 22:22, , 6F
推江夏麵食的蕃茄麵 麵Q湯頭讚

09/23 23:59, , 7F
牛家莊我從小吃到大~~好吃料多便宜~~豆瓣更是....

09/24 12:10, , 8F
我覺得沙崙玫瑰不錯吃欸 不過是簡餐類而且店位置非常不顯眼

09/24 22:37, , 9F
黑皮的水餃我也覺得不錯..^^

09/25 14:57, , 10F

09/28 18:09, , 11F
還有金園排骨!!!!

10/15 19:31, , 12F
我也推金園排骨!!!!!!!!!!!!!

05/20 17:21, , 13F
金園排骨適合喜歡有點甜甜的人吃