看板 [ Taoism ]
討論串念道經一直夢到祖先
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holybook.時間19年前 (2005/03/17 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jupi.bbs@ptt.cc (渴望看到大和解)》之銘言:. > 來找我玩. > 真是感覺有點奇怪. 你確定是你祖先嗎?. 是來找你玩的嗎?. --. ┌─── 人性空間 靈性世界 ───┐ 線上音樂新震撼 telnet://bbs.kkcity.com.t

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jupi (渴望看到大和解)時間19年前 (2005/03/17 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《holybook@kkcity.com.tw ()》之銘言:我爸不算祖先?. 就是夢見他沒有死. 一般生活情景. --. (以下是控制碼;也就是系統變量,不過,真的跟你說聲:您好:)現在是,;:). 你好,我發現而且注意你很久了,,你願意給我你的電話嗎?好讓我在對你說聲生日. 快樂,哇!你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holybook.時間19年前 (2005/04/17 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jupi.bbs@ptt.cc (渴望看到大和解)》之銘言:. > 引述《holybook@kkcity.com.tw ()》之銘言:. > : 你確定是你祖先嗎?. > : 是來找你玩的嗎?. > 我爸不算祖先?. > 就是夢見他沒有死. > 一般生活情景. 嗯~夢見亡者回來表示,希
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者odust (眾星曜聽我號令)時間19年前 (2005/04/18 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《holybook@kkcity.com.tw (找到了~)》之銘言:抱歉, 請問什麼叫做功德迴向呢??^^麻煩解釋一下了, 感謝:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.109.17.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者holybook.時間19年前 (2005/04/18 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《odust.bbs@ptt.cc (眾星曜聽我號令)》之銘言:. > 引述《holybook@kkcity.com.tw (找到了~)》之銘言:. > : 嗯~夢見亡者回來表示,希望你為他作功德迴向. > : 或是你太思念你父親囉. > 抱歉, 請問什麼叫做功德迴向呢??^^. >
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁