看板 [ Tao ]
討論串[閒聊] 陶子姐有沒有可能會再發新專輯???
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wildsex (wildsex)時間17年前 (2007/05/16 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得陶子姐唱歌的時候會給人一種讓情緒都可以放空的感覺. 特別是在唱一些失戀的歌或是比較悲傷的歌的時候ex.離開我.太委屈.....etc. 不知道各位大朋友小朋友覺得如何?. 不過,也不代表快歌不好. 只是慢歌比較可以凸顯出陶子姐的聲音特質吧!?. ************************
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackysung (威爺爺)時間17年前 (2007/05/16 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
推文太慢了. 只好直接回文了. 支持陶子姐繼續出專輯. 不過目前手上有兩個塊狀節目加上一條帶狀. 還有一個廣播節目...還要照顧小荳荳. 這樣的時間分配好像很難進錄音室去. 看來要等到陶子姐真的有空閒時間了才有可能. 不過不希望她和李仁賺夠了就消失在螢光幕上. 因為還有許多人支持著她們夫妻倆. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikeblue (米子米)時間17年前 (2007/05/17 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也想說~希望陶子媽再出專輯!!. 每次去KTV~「太委屈」和「姐姐妹妹站起來」都是. 必點的K歌金曲吶!!. 心情BLUE的時候就會想唱「離開我」~. 還有和雨生合唱的「我期待」更是讓人心酸啦吼~><~. 總之~希望快出專輯!!如果有時間的話~我一定會用行動. 來支持的~. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raymand (我是雷門泰)時間17年前 (2007/05/17 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
婚前跟婚後應該有差別吧~. 還有就是當媽了之後的感覺,. 在唱情歌,味道應該會很不一樣吧!. 這才是我期待的呀~. 說不定還會讓小荳荳一起合唱呢XD. --. 單調的都市,嘈雜的噪音,污染的空氣,乏味的食物,疏離的人際關係.... 我們每天活在這樣的世界裡,這不就如同活在地獄裡嗎?. 活了這麼久,我

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ken17 ( )時間17年前 (2007/05/17 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有記錯. 在陶子復出主持星光等節目的新聞剛出來的時候. 有喵到一則報導說陶子接下來的行程很滿. 除了電視帶狀、塊狀節目再跑之外. 新專輯跟新書都在籌備. 但現在回過頭卻找不到那則新聞了一一||||. 希望不要是我眼殘看錯. 好希望陶子來個專輯、新書大連發發發發發發~~~~(回音). --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁