看板 [ Tao ]
討論串給版主的意見
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ashin1069 ( 小孩大書)時間18年前 (2005/10/28 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
是否該發表一下你對板務的規劃方向. 跟將來陶板的走向為何. 我怎麼只看到板主一上任就玩了兩個賭盤呢 ?. 或許賭盤是吸引人潮的方式. 可是一開始就玩賭盤的板主 對不起 我好像沒有見過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.123.214.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b7901091 (寶貝熊)時間18年前 (2005/10/28 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
多謝指教. 不過您看到的是一進來就看到賭盤所以心情不好. 不過我卻發現很多精華區中的東西比較老舊. 所以我有空就開始做更新的工作. 因為陶子現在也比較不是常常有活動的藝人. 但是也要很感謝有把陶子動態po上來的各位. 我對板務是想要先更新精華區的東西. 我也常在晚上下班時會聽到陶色新聞. 我會盡量把
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nokko (記住啊~~人要比慘卷兇)時間18年前 (2005/10/28 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到了 版主. 辛苦了. 難得陶子多年的感情有也有了好歸宿. 就跟我們這邊一樣有了個好版主. ^^. --. ┌┐ ┌┐ ┌──┐ ┌┐ ┌┐ ┌┐ ┌┐ ┌──┐. │█┐ │█ ┌┘███┐ │█ ┌┘█ │█ ┌┘█ ┌┘███┐. │██┐│█ │█ │█ │█─┘█ │█─┘█ │█ │█
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashin1069 ( 小孩大書)時間18年前 (2005/10/28 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也沒有心情不好 真的. 開賭盤也是一個吸引人潮來看陶板的方式. 畢竟陶板不算是一個熱門板面. 只是我沒有看到說板主有規劃一些方向罷了. 我相信你是有心 所以我才提出來討論. 有口氣不佳的地方 先跟你說聲抱歉 :). 加油 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁