去陶子姐她們新開的kiki THAI CAFE餐廳用餐

看板Tao作者 (123)時間15年前 (2009/05/31 17:16), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
前幾天 看到新聞有提到 李李仁投資新開了一家餐廳 於是 今天就去了 很巧的 我們在餐廳遇到了陶子姐一家人 因為剛好同行的朋友 有一位是陶子姐的朋友 整個非常湊巧 所以托朋友的福 陶子姐還幫我們介紹菜色跟點菜 還漫酷的 而且 人真好 也很隨合 大家可以去吃看看 我覺得比一般的泰國菜 還要再辣 再酸一點 不過很好吃 也很下飯 陶子姐 幫我們點了 涼伴鹹蛋青木瓜(全名我忘了) 炸雞翅(她說她每次來必點) 九層塔炒雞雜(雞的內臟 但卻吃不出來 這是李仁哥介紹的) 我沒有拍照所以沒圖沒真相 不過因為陶子姐 她們一家人也是來用餐 所以我們並沒有想打擾她們 喜歡吃泰國菜的 真的可以去試試看 不過有些菜真的很辣喔~~ 地址:台北市忠孝東路216巷27弄5號1樓 電話:8773-5558 詳全文 http://www.wretch.cc/blog/judyjudychen/14100384 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.198.251

05/31 17:26, , 1F
好好喔~~XD

05/31 20:37, , 2F
好好哦我媽之前去吃怎麼就沒看到~ˊ3ˋ

06/01 13:12, , 3F
請問這家的價位差不多多少呢?跟kiki差不多嗎?

06/01 22:33, , 4F
今天出刊的taipeiwalker陶子的專欄 剛好也在介紹這家

06/02 16:13, , 5F
我看成九層塔炒雞雞.............(逃)

06/04 01:46, , 6F
我也是.....我還想說真大膽的菜名.......(跑你後面)....

06/08 15:10, , 7F
九層塔炒雞雞>要是有的話應該是壯陽的菜吧 XD

06/09 01:37, , 8F
看成九層塔炒雞雞+1 QQ

06/10 17:46, , 9F
價位就跟KIKI差不多~~~

08/12 18:04, , 10F
+1看成炒雞雞。。。。