看板 [ Tanya ]
討論串[心得] 326小巨蛋演唱會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者greatgatsby (fly~)時間13年前 (2011/03/31 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
本篇純為個人主觀看法,若大家有不同的意見,還請包涵!!. 可能因為我自己對音樂有小小的涉獵,. 必須很坦白的說,. 去聽小巨蛋演唱會之前,. 實在很擔心以Tanya現有的聲音狀況,會讓一些非粉絲的觀眾感到失望XD. 因為不諱言的講,近幾年來,版上的大家都知道,Tanya為了變更美,瘦了非常多。. 但
(還有1222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lors (收拾年少輕狂的自己)時間13年前 (2011/04/01 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
當天很多高音都上不去,不過假音倒是意外地好聽當天開場的聲音還沒開嗓,實在不是很順 (偏偏我愛歌誰&無底洞都先唱掉了 T_T). 剛開始的聲音我自己覺得還蠻糟糕的,不過在晨間新聞左右慢慢開嗓,. 直到障眼法左右的第3set就穩定了(雖說穩定不過也不到他最好的聲音)同意 XD. 雖然他是"歌手",但對我
(還有404個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zuinn (open)時間13年前 (2011/04/04 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
的確阿!!!. 剛開始的呼吸就有讓我微微的起了雞皮疙瘩. 但是前面幾首真的感覺他太緊張也是. 聲音的穩定度有點不如專輯的歌或是以往. 反而青峰出來的時候有讓我驚豔一下.... 我感覺青峰明顯的比tanya會掌握麥克風許多...... 也或許tanya本來就不走那種用力唱歌類型的. 雖說這次到小巨蛋t
(還有40個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kjnico (nico)時間13年前 (2011/04/04 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
為了tanya,這次演唱會坐在台下第二排,我深深覺得Live的演唱會不僅是歌聲的,. 舞台燈光影像,tanya改編的功力,最重要的是她說話的時候,才是讓人著迷的地方。. 雖然是為了大舞台不得不搭配華麗主題的服飾,但其實我更喜歡她在小演唱會. 時個人風格的穿著,或許一雙長靴,帶點民族風的手飾,都十分美
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁