[心得] 高雄巨蛋演唱會熱情的歌單XD

看板Tanya作者 (小小)時間12年前 (2011/09/04 01:52), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
記錄順序也記錄心情, 也請大家補充或更正喔:) 在演唱會開始之前發生票卷遺失的囧事, 幸好高雄版友很nice降價出售給我(謝謝妳)。 期待已久的Tanya一出場就讓我停止呼吸, 因為我只聽到聲音找不到她@@(在右上方的女神!!!) 呼吸 誰 無底洞 越來越不懂 True love 晨間新聞 I do believe 男人 二手煙 Key to happiness 思念 夜盲症 當你離開的時候 障眼法 Umbrella Poker face True colors 達爾文 記念 ☞要嗨一點,很難邀的人要出場啦! 思念是一種病(與張震嶽合唱) 路口(張震嶽獨唱) 若你碰到他 Que reste'-til de nos amors 空白格 陌生人 求婚橋段→有Tanya擁抱好羨慕★要幸福唷! 紅色高跟鞋 ☞很難掃走的昇哥!!!!(四角褲好可愛) 鼓聲若響(昇哥獨唱) 高雄限定:愛情的限時批(台語歌合唱,其實要請的是伍佰啦哈) 多少 雙棲動物 拋物線 Beautiful love(噴灑花喔~~~) (性感清涼裝的安可曲) 走過的路 下次見 感謝Tanya帶給我的週六夜晚, 讓我的耳朵滿足,心流眼淚。 也謝謝今晚一起在巨蛋陪Tanya照相的大家,也陪伴了我:)))

09/04 01:58, , 1F
樂手好棒~現場很棒~歌唱很棒~故事好棒~下次見!!

09/04 02:53, , 2F
路口!!!!!!!!!!!!!!! 好好噢QQQ 台北場沒有這一首歌

09/04 03:07, , 3F
是張震嶽的路口不是Tanya的路口喔!

09/04 09:48, , 4F
鼓聲若響
感謝已修正

09/04 10:55, , 5F
妳好厲害!!!! 嘻嘻:)
也謝謝妳啦:)

09/04 11:30, , 6F
我很愛路口:)
我也很愛路口>///< ※ 編輯: rrppqq 來自: 219.69.86.103 (09/04 11:42)

09/04 17:56, , 7F
謝謝rr大的歌單!!

09/04 22:37, , 8F
能在Tanya演唱會上被求婚也太幸福了>///<

09/05 00:00, , 9F
求婚時段的tanya超可愛! 哈哈哈哈~

09/05 01:21, , 10F
Umbrella 這首好好喔