[心得] Just because she is Tanya

看板Tanya作者 (~Elsa~)時間13年前 (2011/03/27 14:11), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
Just because she is Tanya 如同我的標題 昨天滿滿的感動 不是因為場地 也不是華麗的舞台或者服裝 更不是其他外在因素 就單單只是因為 「她是蔡健雅!!!!!!!」 一個讓我可以從歌聲中放鬆尋找自己的歌手 這樣的感動 不是單用言語能紀錄的 滿滿的回憶 在腦海裡 回想起來 鼻酸依舊 歌曲以及整場流程 大家都已經分享過了 其實。。。這次比起以往 擁有更多的感動 想當初在Legacy開唱時 曾期盼一群人大喊 「我要小巨蛋」 但是如同tanya所形容 她的歌迷都很"冷靜" 所以。。。甚至覺得小巨蛋這夢想距離很遙遠 沒想到 真的實現了!!!!!!!!!!! 只是。。。對於我而言 tanya的表演一直以來 都不需要華麗的包裝 只要單純的一把吉他 我也可以感動到不行 但是。。。當進場時 望向小巨蛋的位置 還空空如也 沒想到開唱前 滿滿的人潮 那時。。。我的內心真的很激動 不時的轉頭向朋友說 「蔡健雅真的辦到了!!!!!!」 就如同tanya說的 感謝你、你、你 一起陪她站上這舞台 讓她感受站在小巨蛋開唱 而我的第一次小巨蛋 也獻給了tanya 以往的我 就是在聽演唱會中宣洩自己的情緒 瘋狂哭到不行 這次 比起宣洩更多的感想是興奮 因為。。。為tanya感到開心 抱持的一起慶賀的心情 享受著tanya的歌聲 我沉溺在tanya的宇宙中 )? XDD 只是。。。當tanya 如以前般的問著大家「你們還好嗎?!」 我的眼眶又泛紅了 身旁的好友 嘻笑的問著我需要衛生紙嗎?! 我告訴他 不需要。。。因為我要用歡笑陪tanya到最後!!!! 然而。。。當看到tanya眼淚落下 以及訴說李宗盛大哥告訴他「做自己」 我真的潰堤了 還記得 tanya在台中惠蓀堂開唱時 曾說過是她自己 是一個複雜個性並找尋簡單的人 堅強勇敢,有點神經質 要求完美,倔強愛面子 聽著她的訴說並且回想起這一段話 我的眼淚沒有停過 因為就像tanya說的要快樂 簡單的快樂 要從苦澀當中去尋找甜 尋找最終的「key to happiness」 你、我 以及tanya 要一起快樂!!!!!!!!!!!!!!!! 就像tanya這次選擇用「下次見」 作為結尾 勢必是要讓大家不用眼淚哭泣作為END 因為。。我們都還有下次 期待下一次 tanya說的這次小巨蛋是第一次 但是絕對不會是最後一次!!!!!!!! Just because she is Tanya 只是。。。。安可次數太少啦!!!!! (被penny的安可 慣壞了XD) 我們不能一路唱到凌晨嗎?!?! )誤 我還有好多的歌想聽沒唱到 我想聽假想敵啦!!!!!!!!!!!!!!! 保祐台中場能唱到XD -------------------------------------------------- 其實。。。這次的演唱 比起先前在legacy或者惠蓀堂 音響設備以及流程的安排 都好的太多了!!!!!!!!! 只是。。。tanya依舊讓我感覺 開唱時聲音總會有點尚未開嗓的感覺 或許是因為"高跟鞋"惹的禍 )? XD 但是。。。漸入佳境 這就是我愛的tanya 然而。。。我的耳朵有一度耳鳴的現象XD 因為。。。音響太大聲了 有時甚至鼓聲都快蓋過tanya的聲音 【題外話:那個鼓手 也太搶戲了!!!! 沙發唱歌那一大段 看到他扭來扭去 我就會狂笑XD】 不管怎樣。。。。 tanya給我的感動依舊 而我們說好 下次 4/23台中圓滿戶外劇場再次相見 最後的最後 tanya一再地讓我破回到台中的紀錄 上次海尼根原裝音樂空中派對 回到台中是兩點 這次是三點 但是 Just because she is Tanya 所以我甘願!!!!!>////////////////< -- 天生的樂觀和不甘寂寞 讓自己遊走在孤單和人群中 http://www.wretch.cc/blog/kinkielsa http://www.plurk.com/kinkielsa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.129.43

03/27 14:15, , 1F
真的很搶戲XDDDD 那一段也一直注意到他XDDDDDD

03/27 17:24, , 2F
推假想敵

03/27 20:34, , 3F
推~

03/27 23:05, , 4F
一聽到她開口,我就快哭了!!

03/28 13:38, , 5F
我離開演唱會之後不知為什麼耳邊一直想起假想敵XDD

03/28 13:39, , 6F
而且我在小巨蛋的第一次也是獻給Tanya!!!

03/28 20:41, , 7F
在小巨蛋的第一次獻給Tanya+1!!!!

03/28 21:37, , 8F
第一次的演唱會給了有蔡健雅的小巨蛋 +1