[和絃]晨間新聞

看板Tanya作者 (蔓越莓果汁)時間15年前 (2008/11/03 23:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
Goodbye&Hello專輯裡面很喜歡的一首歌, 是Tanya招牌的民謠搖滾(大師兄回來了) 聽這首歌會讓一天的開始充滿活力~ 和絃大部分不會太難, Bb比較難按XD 跟大家分享, 有錯誤請更正:) http://tw.youtube.com/watch?v=d9jBKWng4Xw [晨間新聞] 作曲:蔡健雅 作詞:林白/蔡健雅 Play: Bm Key: Bm G A Bm Bm 今天的晨間新聞 什麼都沒發生 G A D 陽光為我的早餐加溫 G A Bm Bm 有的時候沒有新聞  就是好新聞 G A D 這樣的早晨特別平衡 G A Bm Bm 今天的晨間新聞 什麼都沒發生 G A D 微風依賴著我的大門 G A Bm Bm 報紙上的沉重油墨依然的認真 G A D 但我決定不聞也不問 G A Bm Bm Oh~  今天又關注誰 G A Bm Bm 我沒有感覺  不管它多尖銳 G A D D/C# Bm 瘋狂世界 but do we really care? G A D 晨間的新聞自己來編寫才算特別 Bb C F F 沒有混亂閃爍字幕 給我一顆樹 Bb C D D 單純不是什麼態度 是一種滿足 Bb C 我擁有太多值得歡呼 F Dm 也許冷靜 但不冷酷 Bb A D 我有我不變的溫度 * D/C# 這個和絃不確定, 也有人彈A/C# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.193.220

11/07 07:04, , 1F
哇哈哈...謝謝分享 :)

11/09 22:13, , 2F
推~~~
※ 編輯: ominicom 來自: 125.232.65.128 (11/10 20:56)

11/11 10:18, , 3F
要特別感謝某位版友的更正XD