[新聞] 楊謹華拉阮經天捧GUCCI 害《敗犬》停工

看板TammyChen作者 (北極熊讓給我吧)時間15年前 (2009/03/29 16:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
義大利品牌GUCCI昨舉辦春夏服裝秀,找來最近在戲劇界火紅的阮經天、楊謹華、 陳怡蓉捧場,除了服裝和包包讓嘉賓們想要買回家外,這一季17公分高的鞋,更 是教每個女星都「愛不釋腳」,身高160公分的陳怡蓉直說:「我今天是177名模 ,上面的空氣很甜美。」 阮經天和楊謹華演出的《敗犬女王》還沒殺青,兩人笑說:「因為我們要看秀, 所以劇組放一天假。」兩人都是模特兒出身,看秀會腳癢,很想衝上台走一段; 對於有心人士操弄的凱渥出走潮,與凱渥還有多年何合約的阮經天表示:「不關 我的事,不過公司就像大家庭,大家感情都很好。」身高170公分的楊謹華穿上17 公分高的鞋後直逼190公分,她笑說:「可以打籃球了。」 陳怡蓉不停宣傳自己是「177名模」,「通常做完造型再換鞋就可以,可是今天我 一到就換了」。她興奮地說:「17公分喔!我想買,主持的時候可以穿。」身上 的皮衣她也很愛,但下不了手 我問了一下價錢,15萬耶」!帶不回家起碼穿了過 過癮,被拱把皮衣拉開些露乳溝,她大呼:「我的強項不在胸部。」 琉璃藝術家王俠軍之女、八方新氣品牌經理王筱杰久久沒跑趴,剪了短頭髮的她 說:「這樣看起來比較幹練。」 報導:林明瑋 攝影:趙世平 http://0rz.tw/V36AG 陳怡蓉對腳上的超高跟鞋很感興趣。 新聞來源:http://0rz.tw/E0UAD -- 我的強項不在胸部 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.162.107

03/29 16:09, , 1F
不用買啦~~ 小小一隻就很可愛阿!!! :D

03/29 16:10, , 2F
原來上面的空氣很甜美 XD 強項不在胸部也好Timimi XD

03/29 16:20, , 3F
推~小小一隻就很可愛了啦!!XD

03/30 22:52, , 4F
「我的強項不在胸部。」 XDDDDDDDDDD

03/30 23:03, , 5F
強項不在胸部……這句話真不錯