[賀文] 觸觸觸觸...怡蓉生日快樂<( ̄▽ ̄)b

看板TammyChen作者 (☆剛 紫/美我空☆)時間15年前 (2009/03/12 20:38), 編輯推噓9(907)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
這才發現這是我第一次寫給女生的生日賀文(;°○° ) 當初會開始追光陰其實都是因為美元的關係 (重點是我還是從45集才開始看<汗>) 而且一開始吸引我的不是噁心的要命的兩人 而是頂著孫媽(謎之聲:是明菜!!!)頭的怡蓉 以前對怡蓉的印象只停留在薰衣草那個不怎麼起眼的女主角 以及覺得真的好像常盤貴子的初出道時期 那時對怡蓉的印象幾乎是0 知道有這麼一個人 但是卻連她後來拍了甚麼戲卻一無所悉 直到光陰 怡蓉用她自己的方式詮釋了這個幾乎沒人會討厭她的孫一美 讓我開始對怡蓉的觀感大改變 雖然孫一美平時給人的形象是雞婆 天然呆 沒心機 每集都會有好多的笑點發生在她身上 但是當孫一美哭泣的時候 傷心欲絕的時候 怡蓉卻又能很精準的用眼淚及小動作來牽動觀眾易感的心 光陰當中許多的哭點我唯一跟著落淚的只有怡蓉的哭戲 尤其是撞見幾摳接送茜以及破身世梗的那兩場哭戲 真的讓大家都能感受到一美的氣急敗壞和無助 怡蓉的演技真的太生動了。 孫一美這角色因為怡蓉的演出而好像成為我們周遭不可或缺的一份子 之後就補了很多怡蓉以前上節目的檔 發現怡蓉現實生活中似乎也和一美有相似之處 一樣的真 一樣的不拘小節 這種氣質真的很讓人喜歡啊(# ̄▽ ̄#) 尤其是我覺得怡蓉出道了這麼久 個性卻一路走來 始終如一(好像廣告詞)是很難能可貴的 雖然很晚才發現 但希望之後還有很長的時間可以陪伴怡蓉繼續成長 我很少在一部戲下檔了這麼久之後還時不時的拿出來溫習 (是的 本人屬於來的快去得也快的TYPE( ̄ー ̄;)) 而且還天天守在怡蓉 Tender CTV板瀏覽文章 就很怕錯過了甚麼事情 哪怕是一則小小的新聞也好啊。 說到這邊要感謝金寶的Pttradio 讓我可以跟怡蓉說到話真的很感動 *~ \( ̄▽ ̄)/ ~* *~ \( ̄▽ ̄)/ ~* 囧 當我發現的時候已經囉嗦了這麼一大篇 還是要回歸正題 美麗善良可愛活潑大方的陳怡蓉~生日快樂(〃▽〃)!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.154.30

03/12 20:44, , 1F
你有跟怡蓉說到話,我到現在都沒聽到完整的怡蓉訪問..哭哭

03/12 20:45, , 2F
樓上 live專訪文的推文內 會有你想要的東西唷 XD

03/12 20:46, , 3F
推~我也天天守在怡蓉版!而且不時拿出來溫習..

03/12 20:48, , 4F
我比較想要聽到真人聲音~~

03/12 20:49, , 5F
LIVE專訪文的低調是真的聲音阿

03/12 20:50, , 6F
阿..真的嗎??我耍笨了我..現在去複習一下..感謝~

03/12 21:11, , 7F
忘了推文說 陳媽媽辛苦了 (幸好怡蓉很小隻)

03/12 21:11, , 8F
現在很小隻不代表小時候很小隻阿XD

03/12 21:20, , 9F
今天怡蓉有出現在美麗華 不知道版上有沒有人也來個巧遇?

03/12 21:32, , 10F
應該大隻也不會大隻到哪邊吧 XD

03/12 21:33, , 11F
http://ppt.cc/hMmC 小時候很大隻 應該是四歲吧

03/12 21:39, , 12F
這是浩呆 跟我同學比她已經算很好了 我同學的臉跟小時候

03/12 21:40, , 13F
長大跟小時候都沒變XD我小時候也很大隻(然後呢)

03/12 21:40, , 14F
一樣 都沒消 (我不該笑同學的XD)

03/13 01:50, , 15F
推一樓,我也還沒聽過完整的訪問...T_______T

03/13 15:29, , 16F
我也有說到話(舉手)。我還趁亂告白咧XDD