討論串[問題] 大信街37年公寓能買嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 79→)留言113則,0人參與, 最新作者DiscowloKi (摳落去)時間7年前 (2016/10/04 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近準備把生活圈移到淡水,. 看了看新市鎮(貴)、淡大商圈(雜)、老街、沙崙(吹風).... 在預算有限的狀況下,覺得大信街、大忠街一帶. 老公寓算是價格親切很多了500萬能入住,生活機能都有,算鬧中取靜,. 又害怕30年以上的公寓. 貸款成數不高、將來脫手換屋更難. 想請教這一帶的公寓能碰嗎? 未

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者q5212 (q5212)時間7年前 (2016/10/05 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
先跟你說淡水的缺點. 1.颱風天或豪大雨天,淡水必停水,有的地方停水5天. 2.非常潮濕,容易發黴. 3.因為環評關係,淡水很容易塞車. 4.淡水很冷,怕冷的話,要有心理準備. 至於大拜拜還好,鄉下地方都有. 只不過淡水大拜拜是3天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓23(24推 1噓 23→)留言48則,0人參與, 最新作者niniowen (我要買saab)時間7年前 (2016/10/05 23:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我在房屋版有推文回覆,但沒想到在淡水版的討論更熱烈,. 加上我又手癢,因此直接回文在淡水版. 在網路上問淡水的房子,通常都是被酸的命 XD. 太冷啦、太潮濕啦、交通不便啦 ....等等. 其實有多少錢作多少事,預算夠的話,誰不想住在天龍國大安區,大安森林公園第一排. 以居住人口佔多數的住宅大樓來
(還有1271個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者chenpc2002 (mattress119)時間7年前 (2016/10/06 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人要建議,那就來丟個臉吧!. 買淡水先做功課:. 1、颱風天時繞一圈,沒停電再說。. 2、住戶單純還有大水塔很重要,不要選管線末端,最先停水最後供水很痛苦。. 3、現有的生活機能很重要,巷口有早餐店,轉角有公車站牌才是人住的地方,未來都是假的,話題是給商人賣的不是給住戶用的。4、南部科大都倒光
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁