討論串推薦的機車行
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者juice074 (瀟灑哥)時間9年前 (2015/03/23 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛搬賴淡水的時候都在以前爭鮮天橋下的那間yamaha 想說是直營的 但是後來發現機油好像比外面貴一點. 後來因為同學的關係發現水碓肯德基對面巷子的德盺還不錯老闆又很客氣 就都在那整理 但是生意很好常常都要等 而且我住新春街 常常都要特別繞過去 覺得有點不方便. 前幾個月車禍 後來有親戚介紹淡大公車站
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者freehsu0 (許小白)時間9年前 (2015/03/24 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
我推新民街一段跟沙崙路交叉口的. 大庄車行喔~. (以下文長). 我是花蓮人,上台北十年了,我覺得機車族有認識一間社區型的在地車行很重要!!. 這是大三時來淡水實習認識的,後來住在在板橋、士林的時候,都還會配合來淡水玩的時候保養車子,因為比較安心。. 這間車行就是沙崙地區在地的社區型車行,你知道做住
(還有253個字)

推噓-5(0推 5噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者kay00503 (微笑)時間9年前 (2015/03/27 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問這間在哪? google半天都找不到一間叫德盺的 對面巷子斜坡是有一間機車店啦. 不過好像不叫德盺. 這間應該是指德昕 算是風評不錯的了. 求解. 有人知道 德"盺"機車行在哪裡嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.205.48. 文章網址

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者juice074 (瀟灑哥)時間9年前 (2015/03/29 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉是我記錯拉. kfc對面那間叫金鋐才對. 淡大公車站的才叫德昕. 所以沒有德盺喔. 大家不要因為這樣傷了和氣 QQ. -----. Sent from JPTT on my HTC_M8x.. --. 別人失戀的時候都像個愛情大師. 自己失戀的時候只能打給張老師. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者UppityuniQue (一個抱枕抱了20年)時間9年前 (2015/03/30 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
淡水版只要一搜 推薦"機車行". 幾乎一定都會出現 德昕. 這間店的確有它的優點(白店)、休息室、道路救援等. 自己本身也光顧很多年,但想說一下它的缺點. 就是員工的素質. 之前去換機油,員工建議我後輪該換了. 我就說先不用 我只想先換機油就好. 結果那個員工一臉為難的跑去跟在一旁的 員工們 說我說
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁