討論串[問題] 有人被什麼愛尼雅護膚拉去作問卷嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者WTFK (人有三急)時間9年前 (2014/08/20 19:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟剛才經過英專路田季發爺. 突然被兩個女的拉著. 拿著一把扇子 問說知不知道扇子上面的藝人. 然後就說要留問卷. 說還差幾份才能休息. 要求拜託幫忙做份問卷. 身為業務本想說沒事可以幫個忙. 結果被拉到發爺對面泳衣店裡一個小位子做奇怪的問卷!!!!!. 仔細ㄧ看是什麼愛尼雅護膚. 問卷邊做邊問你些
(還有153個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Linda707 (亭亭)時間9年前 (2014/08/21 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
英專墊腳石對面十元店有被拉進去過. 但他不是在門口拉. 從一開始的語氣就知道是怪怪護膚. 想說人家也是來打工的. 大概22歲女生. 一時心軟就想說幫他填完立馬閃人就沒事(意志堅定). 結果走好一段路進10元店超傻眼. 一進去22歲的女生就站到一邊去. 換50幾歲的招待我坐下填問卷. 我就用猜考卷的速
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者marzosoprano (笑えばいいよ)時間9年前 (2014/08/21 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也在士林遇過,一模一樣的手法。. 說要填問卷,我說我不留個人資料,對方說絕對不會。. 然後就被拉到裡面換一個阿姨開始試圖洗腦我。. 一開始會一直誇張的誇獎我,不斷的說我的臉是很漂亮的瓜子臉,. 但我照了30年的鏡子,怎麼看都是個橢圓臉,不知道她的瓜子是哪個品種的?. 先是問我平常怎麼保養,因為我很
(還有570個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者rpg (rpg)時間9年前 (2014/08/22 08:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
英專路那個10元商店,我幾年前有勸進去過. 版上我有發過文. 那時可能是剛開,所以好幾個路口都有人站著等著抓人. ....我那時因為早就聽過"緣"跟"愛妮雅"的手法. 所以其他一人叫住我:可否幫忙做問卷時.. 我想看看他們到底是怎麼做的,所以就答應了..但是我有先講. 我:可以,要做什麼問卷,只要不
(還有447個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aluweiyu (Bobo)時間9年前 (2014/08/22 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
也許愛妮雅可能有逼員工一定要拉到多少人的制度. 才有更變本加厲的拉人行為. 兩年前我也是經過,一個很年輕的女生也是求我做問卷. 不同於別人,她的臉很誠懇,沒拉我也沒碰我. 只雙手合十拜託我留步幫忙她順利下班. 我直接說不想被推銷. 她就說"沒做完人數真的不准下班,你進去後就一直跟他說你很趕時間就好,
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁