討論串[交換]7-11超級聯盟公仔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jingjinggirl (菁菁)時間11年前 (2013/01/29 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
多:唐老鴨*2、蜘蛛人. 缺:米奇、米妮、特別版米奇&米妮、維尼. 面交地點:. 淡水、台北車站、板橋捷運站. 意者請站內信~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.181.121.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dm10 (墮落的人妻)時間11年前 (2013/01/30 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
運氣非常好的我,總是拿到重複的公仔...... 目前有多:鋼鐵人、唐老鴨、美國隊長. 家裡還有米妮囉,所以希望可以交換其它隻囉!. 希望願意跟我換的版友們,站內信連絡囉!. 方便的地點:淡水、淡水─芝山捷運站的各站. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yinglin820 (shane)時間11年前 (2013/01/31 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
目前有多:維尼,綠巨人,蜘蛛人. 想換:胡迪,唐老鴨,米妮. 常出沒在北車(工作),竹圍站~. 因為是輪班工作.... 要換的版友請站內信約時間喔..!!. --. posted from android bbs reader on my HTC J Z321e. https://market.an

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hysxxx (HYS)時間11年前 (2013/02/01 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
目前有多:唐老鴨(已換出),綠巨人浩克. 想換:巴斯,蜘蛛人. 因為手氣很背,所以不敢再去換購. 希望能在板上找到願意交換的板友唷. 意者請站內信聯絡. 謝謝. 地點:淡水捷運站或淡水市區的麥當勞為佳. 亦可站內信溝通喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118
首頁
上一頁
下一頁
尾頁