討論串[誠徵] 桌球球友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mirageled (拖地老M)時間12年前 (2011/09/06 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
有朋友想出來運動一下嗎. 時間:通常週一到週五白天我比較有空,六日要看情形. 地點:水碓里活動中心(淡江男宿旁,北新路過中山北路一段路口). 攜帶物品:球拍(如果不介意球拍爛,我也可以借你),水. 我球技中等,會推擋. 歡迎站內信聯絡. --. 嘿嘿,下棋就是要快快樂樂的下!! YA!. --.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yukireborn (我放屁好臭)時間10年前 (2013/07/31 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近下午 想要打桌球運動. 實力不強 基本對打還可以. 地點應該就是農會旁的活動中心吧. 意者來信喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.158.96.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukireborn (我放屁好臭)時間7年前 (2016/09/22 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
有人今晚七點. 要去新興活動中心打球嗎. 意者信件 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.205.28. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TamShui/M.1474536307.A.BCF.html.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者andy8050802 (阿盧)時間6年前 (2017/08/26 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近回到淡水加上看完世大運,突然很想打桌球阿請問平時有什麼團可以一起切磋練習嗎~時間大概是平日晚上與假日(像今天想說來活動中心看看結果都沒人QQ). 有興趣一起打可以私信我~大概只有國小認真練過很想重新變強啊!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.1

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者claba (單翼的妖精)時間5年前 (2019/03/30 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
小魯廢廢上班族, 想徵週末下午桌球球友.. 因為自己程度也不強, 所以球友強度不拘, 打得回來都可以.. 主要想約週六週日下午時間,例假日皆可, 平日比較沒辦法.. 我在竹圍, 社區有免費球桌, 或是淡水區的活動中心都可 (新興/竿蓁...etc). 歡迎站內信, 謝謝!. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁