討論串[閒聊]紅樹林捷運站機車停車場有竊賊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者alunisme (菊花台 滿地血)時間13年前 (2011/02/08 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
過了一個年從南部回來. 沒想到卻發現機車的電瓶整個被偷走了. 心裡實在是很e04 e04 e04 e04 e04 e04 e04. 大家要是去紅樹林捷運站旁邊的機車停車場停車要注意點. 雖然過年期間不太適合飆髒話. 但我誠心祝賀他農曆年節出門"見紅大喜". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fdsa1793 (普普)時間13年前 (2011/02/08 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
上次我在竹圍捷運站旁邊的機車停車場. 看到了一個很奇怪的畫面. 地上掉了兩支柏肯. 然後機車在機車停車場上的人行道. 一台檔車就直接被正中紅心的被那台莫名奇妙騎上人行道的機車擊中. 現場只剩下警察伯伯在善後.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者no10 (Sandy)時間13年前 (2011/02/08 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
被偷電瓶真的有夠誇張,. 但紅樹林捷運站的機車停車場真的小偷很多,. 我已經被偷「三」頂安全帽了,. 只要是掛在機車外,. 被偷的機率就很高,. 以後只好把製物箱清空一點,可以放安全帽。. 另外,機車停車位真的很難找耶,. 除了上班族以外,附近的住戶該不會把出都停在這了吧?!. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者arvin311 (救火去!)時間13年前 (2011/02/09 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
我被偷過坐墊耶..... 只有坐墊整個被拔走 裡面的東西全都還在. 該說這小偷算有良心的嗎= =lllll. 超扯的那時看到我的車時整個傻了..... 害我那天騎回家時很尷尬...... 因為我整個人坐在車廂裡面. 停紅燈的時候都不曉得該看哪裡..........XD. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者lasting323 (求新求變盡心盡力)時間13年前 (2011/02/09 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也在紅樹林被偷過一頂安全帽. 那頂安全帽戴了5 6年. 體積比較大 置物箱塞不下. 掛在置物箱外怕下雨被淋濕. 於是圖方便 把安全帽掛在後照鏡上. 就這樣被幹走了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.187.122.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁