[閒聊] 安全帽 雨衣 機車用品

看板TamShui作者 (好啊好啊~)時間7年前 (2017/01/05 20:01), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
如果有人想買機車周邊相關用品 如安全帽 安全帽鏡片 雨衣.... 推薦一家 謎樣的店家 店家具體的位置很謎樣 它位在關渡往淡水方向的機車道旁 店老闆開著一台藍色廂型車 會固定在機車道旁路邊擺攤 外表看起來破舊 但賣的東西 品質出乎意料的不錯 重點老闆人很好很斯文 我的安全帽用了幾年 想換遮陽面罩 老板跟我介紹適合的商品後 很細心的幫忙替換 (因為我安全帽螺絲已生鏽 老闆很小心地又上油 又用螺絲起子一點一點幫我拆 對於一頂已經用到爛掉 放在路邊也不會有人要的安全帽來說 這真的是非常用心的對待..... ) 價格非常佛心 我買的遮陽罩 只要150!! 而且不但有遮陽的功能 好像還兼濾鏡的效果 灰矇矇的台北 用了遮陽罩以後 整個清新了起來 (東西看得好清楚啊!) /////////////////////////////////////////////////////////// 如果相信天道酬勤 我覺得在日常生活中 應該用具體的行動 來支持一些不張揚但很用心的店家 希望台灣在大家的努力下 變得越來越好 所以這邊推薦這間 謎樣店家 給 常常往返關渡-淡水的機車族朋友.... 最後 跟大家道個歉 因為不太會表達 所以拉拉雜雜說了一推 還請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.112.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TamShui/M.1483617717.A.987.html

01/05 20:39, , 1F
晚上的視線呢?

01/05 20:40, , 2F
這個真的有點謎 騎車經過 內心滿滿的問號

01/05 22:17, , 3F
擺攤至少有10年了吧 我是沒買過 也很好奇

01/05 23:43, , 4F
每次經過都覺得在這擺攤會有生意嗎

01/05 23:56, , 5F
說真的在那擺攤真的很危險...曾差點擦撞停下來的人

01/06 00:47, , 6F
至少13年以上 老闆人超好東西也便宜~

01/06 00:47, , 7F
眼鏡族還可以買夾式的太陽眼鏡片 黃色的超讚(我老爸超愛)

01/06 03:17, , 8F
請重視DOT、ECE、JIS、Snell、MFJ、CNS加強型等安規

01/06 03:18, , 9F

01/06 03:20, , 10F
防禦駕駛與安全帽等護具 http://goo.gl/m4fQjl

01/06 11:17, , 11F
換鏡片大都150啊

01/06 12:18, , 12F
看過很多次沒有想停下來過