[誠徵] 可討論縫紉/布料的淡水區板友

看板TamShui作者 (MMorgan)時間8年前 (2016/06/03 21:44), 8年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位板友大家好: 小弟負責公司產品開發, 最近公司需開發紡織物但沒有人了解縫紉/布料相關細節 想要徵求一位網友討論縫紉/布料相關知識, 方便日後與布商及縫紉師討論 男女年齡職業不拘, 但希望是對縫紉/布料有經驗的人士 純粹交朋友及討論形式所以很抱歉無法支薪 但會免費請您喝杯星巴克及送上一份小禮物 希望能在本周六或日進行討論, 時間可議 若有意願的網友還請回覆或站內信 先感謝大家了~ 若有違規還請通知~ -- ▇▆ ASDFGHJKL:萬 ◥ 我希望加入少年偵探團 \◥◤/ ▆▇ ZXCVBNM<>? ▍能 我希望靜香當我女朋友 )( ▂▄▆ □□▇▇▇▇▇□□□▎鍵 我想成為NBA專家 ) ▇▇▇▇▇ ▍盤 我想要一台TOYOTA ▃▅▇ ▼◣ ! ◢ ▁▂ ◣ ◥ 哆拉A夢...有辦法嗎? \ \ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.188.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TamShui/M.1464961452.A.006.html

06/03 23:08, , 1F
看起來像是徵人提供你工作上所需的相關資料?
喔不是的, 是想請教一些問題, 以免完全無法與師父及廠商溝通 ※ 編輯: phmm307 (114.198.188.9), 06/03/2016 23:33:20

06/04 01:29, , 2F
大義街的繡繡屋 不知是否有這類資訊?