[閒聊] 認真準備期中考的淡大學生們

看板TamShui作者 (感漾)時間8年前 (2015/11/05 03:04), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天凌晨突然肚子餓, 來去水源街2段的小7吃東西, wow,一群淡大學生在k書, 真的很認真,也討論的很熱烈, 以前我也是這樣走過來的, 一邊吃我的宵夜,一邊聽他們的討論, 突然聽到一些熟悉的關鍵字, 例如,自來水普及率?漏水率? 還有自來水公司?北水處? 因為之前我的工作恰好是在水公司, 所以聽到這些字,很敏感又熟悉, 問題來了,就連我在水公司工作也不用背, 自來水普及率多少趴,漏水率多少趴阿, 到底是什麼樣的課,居然要考這些? 就連準備考水公司的職員也不會考阿, 那些同學現在應該還在努力K書吧, 所以,知道的可以解惑一下嗎? 到底什麼課,要考這些水公司的資料? ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.214.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TamShui/M.1446663845.A.0B5.html

11/05 03:05, , 1F
赤壁臥龍:什麼事都略懂一點,生活自然好一點!

11/05 03:16, , 2F
水資源及環境工程系 (?

11/05 04:10, , 3F
:-D 大家都好用功,期中考加油!

11/05 14:58, , 4F
之前聽水環學弟也說要把台灣大小河流由南到北背一遍 @@

11/05 16:40, , 5F
以前都戲稱為"水"污染及"環"境破壞工程學"系"www

11/05 23:45, , 6F
自來水工程吧?土木的

11/07 16:20, , 7F
推環境破壞XDD

11/18 12:23, , 8F
我想這明顯是水環系的必修科0.0