[情報] 汽車停水源街二段保重~~淡水瘋子特多

看板TamShui作者 (小寶)時間9年前 (2015/03/09 17:01), 9年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
文有點長 水源街二段(過淡金路往山裡面走) 兩排白線很多人停汽車(綿延一兩百公尺) 我自從去年底淡金路跟博愛街口的停車場被封(被封原因稍後再補上) 想停免錢的我就停水源街二段 前面停兩個月都好好的 227連假,一口氣(在台北)換了四顆新輪胎(我一個禮拜開一次) 昨天晚上去發車發現輪胎沒氣 原本以為是上禮拜裝沒裝好 叫我在車行當技師的朋友來幫我看 看了看說被刺破的,而且還一前一後.. 對方很賊,刺很大、風一打就漏 刺胎壁、沒得補 刺兩顆、沒得換(備胎一顆) 刺前後、不好拖 幹真的很G8,剛新換的輪胎TMD 我去問版上頗推的協億(剛好在旁邊),他們不救車的哭哭 之後同學說慢慢滑過去OK的 今天去滑換,老闆說上禮拜五也一台被瘋子刺兩顆去他那裏修 那個客人已經報案了,叫我也去備案 我去看那整排,還在的 就好幾台被刺,更不要說發現被刺了已經開去修的 老闆幫我換完也給我打個折,希望不要再修到我們這種瘋子刺的 還說下面忠愛街口那個停車場封掉就是之前失竊率太高 警察做筆錄做到賭爛直接封掉 我想到之前車停忠愛街口(前年九月),新買一台導航也是買一個月就被偷 偷就算了,還不給我關門,把我車子放到沒電ㄉ一ㄠˊ車 世風日下,我已經打算直接租個車位了 瘋子特多,停水源街二段的趕快去看看自己的車移走吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.130.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TamShui/M.1425891682.A.AA8.html

03/09 17:27, , 1F
組自救會,在那邊堵人看能不能自己抓到XD

03/09 17:28, , 2F
還好沒跑到北新路...那裡路停的很多..警察就會瘋掉

03/09 17:30, , 3F
花個錢吧
機會不大,停那裏的大多是大學生或外地來台北工作(便宜) 大學生又不是當地住戶跟你組自救會,打LOL跑山休息都來不及了 還很多台被刺沒發現,我依然抱持著沒刺我四顆真是謝天謝地。 ※ 編輯: chaesbe (36.231.130.84), 03/09/2015 17:57:46