[揪團] 鬼故事團(35) - 沙崙海水浴場

看板TamShui作者 (creation天一)時間11年前 (2013/08/08 23:00), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
淡水板的板眾 大家好~ 我是鬼故事團團長 :) 因為這次的活動是在淡水舉辦 所以來淡水板發文 希望大家可多參加和指教 謝謝 :) 鬼故事團第35次揪團 開揪囉~~~ (第34次揪團就在這週六 第34次揪團文 在粉絲團7.31的PO文 一樣歡迎報名參加~ ) 這次要去的地方是沙崙海水浴場 沙崙是個滿有名 也是許多人知道的知名海水浴場 白天風光明媚 不過到了晚上漆黑一片 微微的海風 遠遠的海浪聲 可是講鬼故事的好地點呢~~ 因此第35次揪團 就決定是在這了:) 集合時間 : 8.17 (六) 下午六點半 ~ 七點整 集合地點 : 淡水捷運站 2號出口的廣場 (報名者 團長會給手機號碼 到時可用手機和團長聯繫) 參加對象 : 任何人~~ (無限制人數) 報名方式 : 於此文留言 也可傳送訊息於粉絲專頁報名 或傳訊 或加團長臉書私下告知 備註 : 活動方式並不會夜遊沙灘 更不會下水 所以別帶泳裝來喔 orz 活動方式是大家圍一圈坐在沙崙海水浴場的沙灘上講鬼故事 有鬼故事的盡量講 沒故事的歡迎盡量聽 也歡迎有車的盡量可以開來 若沒有交通工具也一樣非常歡迎參加:) 這是鬼故事團第35次揪團 過去在粉絲專頁分享過多次揪團心得文 也歡迎查看 歡迎大家參加 鬼故事團 三不一請一保證 1. 不玩碟仙筆仙錢仙等 有危險性或有違社會道德觀感的遊戲 2. 不涉足任何鬧鬼或墳墓的場所 3. 不作任何挑釁好兄弟的事情 無論你信不信 1. 請遵守約定 勿當天下午五點多六點多才臨時取消 或搞失蹤 1. 保證活動前主揪絕對會事先場勘 確認安全才會出團 ( **特別說明 每次都會有人問到的幾個問題 - 1. 沒有鬼故事真的也歡迎參加 不可能每個人都講鬼故事 那會講到隔天天亮啊 XD 最起碼也有我會講~ 2. 也不用怕生 我不會要大家自我介紹~ 完全很free的自由參加~ 3. 自己一個人來的完全不用怕 因為團長和現場一定有人會主動跟你聊天 完全不怕一個人落單無聊 事實上每次揪團 絕大多數的人都是自己一個人來 4. 來這容易交到新朋友 並且整個團很歡樂和氣 過去參加過的每個人 都可以作證喔 ) 也因此鬼故事夜遊團揪了這麼多次 都長長久久 希望以上的四點 可以解除你對於活動所有的疑惑 沒鬼故事的~ 怕生的~ 完全不用擔心!!!! 非常歡迎你來參加 共襄盛舉:) https://www.facebook.com/pttghost 鬼故事夜遊團 - facebook 曾上蘋果日報~ 新聞~ 電台~ 大學生了沒~ 有頭有資歷的絕對正派鬼故事團 歡迎你來參加 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.246.225.246

08/08 23:17, , 1F
7點才下班,無辦法

08/09 00:12, , 2F
想去,人不在

08/09 00:28, , 3F
很有趣的感覺,但感覺很可怕(鬼故事)

08/09 01:06, , 4F
別怕~ 每次出團鬼故事都會夾帶歡笑 XD 你來就知道了~

08/09 01:32, , 5F
感覺超棒,考完試一定要跟到

08/09 02:07, , 6F
想去…可是又好怕鬼故事

08/09 09:25, , 7F
想去!但是這禮拜我要返鄉阿!!!!

08/09 10:06, , 8F
剛好回台灣 能去 去完剛好朋友接攤去MYST

08/09 11:26, , 9F
好想去..但七點才下班=="

08/09 13:27, , 10F
好好玩的感覺

08/09 14:02, , 11F
想去但好可怕

08/09 14:39, , 12F
大白天的 不用怕~

08/09 15:57, , 13F
通常活動都會到幾點啊?

08/09 17:26, , 14F
一般都到十點左右:) 稍晚我會寄站內信給有意願參加的板友

08/09 17:27, , 15F
也歡迎想報名的 可以寄ptt站內信給我喔 感謝:)

08/09 17:27, , 16F
留當天方便的聯絡方式即可 謝謝~~

08/09 23:15, , 17F
可以中間時間加入嗎?因為7點才下班

08/10 00:03, , 18F
當然可以:) 報名可以站內信留個連絡方式 便到時聯絡

08/13 21:05, , 19F
來跟團~~~