[抱怨]淡水鍋加鍋.不推

看板TamShui作者 (又下雨了)時間13年前 (2011/06/06 04:29), 編輯推噓8(807)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天中午跟女朋友到淡水逛逛,想說每次都吃阿給,換換口味。 經過這家鍋加鍋,想說沒吃過這種吃法,價錢也OK,裝潢也不錯..就進去嘗鮮看看了! 結果我剛進門,櫃台一位女店員A開口問說,請問幾位.. 我回答︰2位.. 結果女店員A就劈李趴啦接說﹕你們兩位我就只能給你們兩位的位置歐. 口氣感覺就不是很客氣 **我心裡OS,呀我兩人本來就坐兩人位呀..又不是說我霸了4人位或6人位不讓 當下心裡就OS了...可是想說都走進門.想說既來之~則安之..沒想到這是錯誤的開始** 結果點了單,女店員A又嗆我,說沒寫桌號呀..我咧,我明明就有寫,自己脫窗? **因為前面已經有幾位客人沒寫桌號被念了,有聽到還特別注意了** 後來到了飲料吧,發現上面貼著飲料送驗中..只剩一種檬檬水,超虛的,火鍋店不是都有附 紅茶什的.. 不過想說算了..塑化風暴,大家共體國難,喝水總行八,裝了兩杯零檬水回到位子上 結果正要喝的時候,聞到杯子一股濃濃臭味,說不出像什麼..有點像是抹布水的味道 拿杯子起來看,杯子下面黑一圈 想說可能是杯子問題,換一杯就好了,結果拿了一個起來,也是一樣。 不信邪,在拿,也是一樣..連換了3個也是一樣了.. **結果後來看隔壁隔壁1桌4人,也是拿紙巾擦擦杯子,又搖搖頭把杯子一邊** 後來送餐的時候,也是一整個默默菜放你桌上就走了。 我有順便反應說,杯子有一點臭臭的… 他就..歐了一聲,收走..也沒一句道歉!? 吃鍋的時候我已經不期不待沒有傷害,結果又在湯裡發現一支小蟲! 我已經懶的反應了,只是用筷子輕輕的撥弄牠,慶幸牠是完整的! 隨著吃鍋的時間流適,店裡的坐位逐漸的客滿。 當外面的客人聽到客滿而失望得離去時, 我心裡只能OS.真想跟他換一個期待美食的心、空空的巴肚、以及心愛的兩百大洋 至少在吃鍋的時候,親眼看到聽到就3、4組客人有消費不愉快的感覺, 結果好像也沒人反應,不知道有沒有台灣人脾氣好不計較的八卦? 早知道就乖乖吃阿給說.... 總結..味道普普.衛生待加強.服務極差..不推 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.107.159

06/06 04:32, , 1F
蠻大的雷....委屈原PO了....

06/06 04:51, , 2F
可是是關渡店還OK耶 但同樣站櫃的店員好像也臉臭臭?@@

06/06 08:46, , 3F
錯字好多 XD

06/06 10:31, , 4F
你是指淡水哪一間鍋加鍋 淡水不只一間

06/06 10:50, , 5F
應該是說老街的吧。但是錯字真的…

06/06 11:07, , 6F
恩恩~老街的..

06/06 11:09, , 7F
他沒給你折價券嗎?

06/06 13:23, , 8F
原po請善用「標點符號」並且修正錯別字好嗎?
※ 編輯: kissafool 來自: 175.180.110.120 (06/06 14:37)

06/06 14:39, , 9F
連道歉都沒有了.當然沒有折價券啦

06/06 15:19, , 10F
因為我住他隔壁樓上 每次去吃都給我折價券30$

06/06 18:38, , 11F
淡江那家不錯 人比較少 可以坐大位

06/06 23:42, , 12F
醬料上面也飛舞著小蟲們 後來我眼不見為淨

06/06 23:43, , 13F
只要我那瓢醬沒有就好哩@@

06/07 01:04, , 14F
我覺得還不錯耶