[閒聊] 有點黑(店)的理髮店

看板TamShui作者 (MIKKE)時間13年前 (2011/04/30 21:28), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天想說去理個頭髮, 想說之前一直光顧的理髮師搬到台北去, 家附近正好有一家看似很像 家庭式的理髮店(淡江附近的_G_社區), 就進去了 ↑外觀不是現代salon款 一進店的時候, 還有2個客人在, 老闆就問我是不是洗頭, 我就跟他說, 我要剪頭髮, 他就叫我坐著等一下 輪到我的時候, 他有問我:要洗頭嗎? 我說:要 接著就拿剛看到的雜誌跟他說:我要剪這個 (就很一般的及肩直髮型而已) 然後就是剪啊~剪的, 沒多久我有聞到類似染髮膏的那種味道, 我還不以為意, 他就把膏抹在兩片瀏海上 (後來才知道, 是直髮膏) 然後他還繼續, 在後面的頭髮上髮捲 (只上了頭頂部份, 為了頭頂看起來比較澎) (OS: 怎那家剪頭髮還有附那麼多東西) 他在弄的時候, 甚麼都沒說, 就都往的頭上弄就是了, 加上某個1000度近視的笨蛋, 也只能憑感覺他在幹嘛, 而且在我之前結帳的那個燙髮的阿桑, 結帳時也好像只淘出一張國父而已, (↑事實證明, 我一定是看錯了!!) 所以我當下也真的沒有想那麼多 (OS: 我今天怎那麼傻) 中間他還一直跟我聊天, 請我喝飲料的.... 最後結帳時, 很好, 一張小朋友還不夠.... 還得附上兩張國父先生 我也只好摸摸鼻子付下去了 (誰叫我不制止他 ~"~)     來個付錢時的小插曲~       我拿出一張小朋友時, 還想說讓他找錢       結果他說, 這次是1200 (囧)      付完錢後他說了一句: 這樣你還夠錢吃飯嗎       我完全傻住了.. 所以.. 是想再多騙一點的意思嗎? 如果有要去那邊理髮的版友, 還真的不要像我那麼呆, 理髮師有甚麼奇怪的舉動時, 千萬要制止他, 不然就像我一樣, 小朋友們就這樣飛走了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.210.64

04/30 22:41, , 1F
看到標題我以為是要說理髮店做黑的勒......

04/30 22:43, , 2F
樓上真糟糕XDDDD

04/30 22:46, , 3F
這樣超過一千?Σ(°Δ°;)

04/30 22:55, , 4F
金__母?

04/30 23:06, , 5F
怎麼大家想的都一樣 淡水 黑的 理髮店
改了標題有比較好嗎? (誤)

04/30 23:30, , 6F
如果真的有問題..是不是可以把店名寫出來啊??

05/01 12:22, , 7F
想知道店名+1
老闆名片用光, 只有手寫紙條, C開頭的 (我沒注意過店面到底有沒有招牌) 不是樓梯那邊的salon, 在一期裡面, 咩咩洗衣店附近 ※ 編輯: FLAMEmd 來自: 111.248.210.64 (05/01 16:39)

05/02 07:32, , 8F
警衛室附近??

05/02 09:33, , 9F
剪個頭破千是沒關係 走在路上有沒有迷倒眾生啊

05/02 09:34, , 10F
沒有的話 看你要不要回去跟他理論XD

05/02 12:40, , 11F
樓上, 你親自去花1千試看看, 就知道有沒有迷倒眾生了

05/02 12:44, , 12F
原po花多少不是問題~重點是原po又沒有想那樣弄(攤手)