[問題] 請問淡江大學附近 水碓里里長辦公室在哪邊?

看板TamShui作者 (Skit)時間13年前 (2011/03/03 22:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是淡江大學的學生, 因為辦活動有些事情想詢問里長願不願意幫忙, 所以想到里長辦公室走一趟,登門拜訪一下, 於是我上了區公所的網站去找水碓里里長的相關資訊, 但是有兩點疑問想請教知道的人: 1.區公所上水碓里的網址內所顯示的圖片,是在圖書館(頂好旁邊), 但是地址卻是水碓里9鄰大仁街33號,請問水碓里辦公室是在哪邊呢? 還是地址是里長家? 網址:http://www.tamsui.ntpc.gov.tw/_file/1303/SG/41934/D.html# 2.第二想請問大家里長一般服務民眾的時間是不是都只到五點就下班了, 我看區公所網頁假日也是不服務的,所以想看看有沒有人跟里長比較熟, 可以確認一下上班時間,是否只有週一至週五到下午五點? 非常謝謝大家的幫忙 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.179.52

03/03 22:55, , 1F
照片上寫人文景觀 跟里長應該 沒關係

03/03 22:56, , 2F
地址 看上去像是之前這位里長競選總部的位置

03/03 22:56, , 3F
建議白天有空直接打電話去詢問 在約時間過去洽談吧

03/03 23:26, , 4F
里長辦公室在水碓一信旁邊的路走進去,在裡面。

03/04 07:57, , 5F
樓上說的那條就是那個地址的位置^^

03/04 11:36, , 6F
thank you all!