[閒聊] 換拉鍊的好地方

看板TamShui作者 (小六仔)時間13年前 (2010/12/07 17:23), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
有鑑於之前去博愛街被收貴的經驗 朋友推荐我老街尾(頭?)一家縫拉鍊的店 就在中正路口(靠捷運站那一邊)、農會和捷安特中間、OK便利商店正對面。 他沒有招牌,自動門也不會自動XD 是一個阿嬤(其實也沒有很老)在經營的裁縫店。 我有一件鈕釦式無拉鍊的毛外套 因為鈕扣被阿梗咬爛了 所剩無幾 所以想去加個拉鍊。 題外話是我去了大忠街口的阿貴洗衣店 聽說他們也有在改拉鍊 結果一個年輕的小姐跟我講說 我這個沒辦法改 他不知道我的衣服應該要怎麼裝拉鍊 我不相信他XD 才跑去上述那間老字號。 阿嬤很細心看過我的外套 跟我說明 他可以幫我把鈕扣拆掉 再裝上新的拉鍊 問她價格? 她說要看長度 還幫我留了底部一點點(因為外套比較長及大腿) 算我兩百塊 因為之前去英專路縫拉鍊收了三百(這是另外一個故事XD) 所以就覺得有便宜到(老實說我也不知道行情到底是多少QQ) 就決定交給他了。 今天拿到衣服相當滿意 鈕扣拆的很漂亮 幾乎看不出來 車線也是全部拆掉重新縫的 整個專業又便宜 拉鍊還是YKK的喔XD 推薦大家去老街這間店試試看~ 不過我忘記跟他說拉鍊的顏色了 紫色外套他給我縫了紅色拉鍊QQ 是不會非常奇怪 但我個人覺得黑色比較正常 記得跟阿嬤多討論一下喔^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.172.80

12/07 17:25, , 1F
可以借問服務項目有換包包拉鍊嗎? 還是有電話想打去問

12/07 17:28, , 2F
今天下班順路 來去問看看~~~

12/07 18:14, , 3F
感謝分享:)

12/07 19:14, , 4F
紫配紅 哪種紫 有些紫配紅感覺還不錯

12/08 01:56, , 5F
對吼,我沒想到要問阿嬤有沒有名片之類的!!一樓如果有問

12/08 01:57, , 6F
到好結果也歡迎你上來分享讓更多人知道喔:)

12/08 02:01, , 8F
跟這件蠻像的,款式有點點不一樣

12/08 08:46, , 9F
我找時間去問 這幾天因為要回父母家先 所以路線不同@.@

12/10 01:55, , 10F
請問世在餅店隔壁嗎?