[心得]當家中需要水電工時...

看板TamShui作者 (無敵小雞)時間13年前 (2010/10/19 14:53), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
爬了文,發現當家裡水電出問題的時候,堅忍的版民們就跟醫生說的一樣 醫生:「人,一定要靠自己!」 不然就是只能口耳相傳哪間水電行較公道,收費較合理,不過版民推薦了以後 當問題解決時,卻只有一兩篇有回最後是哪間英雄解決的... 我家在最近遇上了蓮蓬頭點不起來(就是水壓不夠點不起瓦斯)的問題,爬了文, 找了出現在兩三篇的"高先生"。懷著忐忑不安的心撥了電話,請他過來幫我們看 一下,很快的就約好了隔天來看。 問題解決後,據我阿公的說法:「高先生是內行人!,之前叫的人連換水龍頭都弄 半天,高先生拆裝流利又快,是內行的。」 我是不知道正常是要多久啦,不過我看了這麼多次(這樣好像我家很衰一直需要水電工) 高先生是最讓我滿意的! 問題後來證實是水壓不夠,在換了調節水量的零件後(之前那個壞了),就OK了。 不過在這期間,他一直不斷測試又測試,我阿公要請抽菸都不太好意思, 人很客氣,連請他喝飲料他都很不好意思。 最後他約莫花50分鐘(包含來回樓下拿新的零件)解決,金額一共是500大洋。 零件應該沒那麼貴,不過加上了工錢後還蠻合理的(應該吧),他還拿了張名 片給我們,說如果這次弄完還有問題再叫他,我想應該以後有問題找他應該OK ,會PO文也是給親愛的鄉民們一個不想花冤枉錢的參考, 在此奉上高先生聯絡方式~ 高華水電行-高泉文 TEL:(02)2629-4695 手機:0929-000-254 地址:台北縣淡水鎮大忠街117號2F之5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.169.75

10/19 17:51, , 1F
找隨摳隨到的工具人又免費還附宵夜喔!!!!

10/19 18:40, , 2F
價位蠻合理的,專業的就是這樣,推一個

10/28 22:48, , 3F
高先生我們社區與他配合很多年了,服務佳,價位合理