[玩樂] 真的有用心經營的 大唐溫泉物語

看板TamShui作者 ( kk )時間14年前 (2010/01/15 16:13), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
大唐溫泉物語 地址:台北縣八里鄉下罟村1鄰下罟子1-6號 電話:(02) 2610-5218 官網:http://www.tangspa.com.tw/ 網誌版:http://lala7chloe.pixnet.net/blog/post/30222165 (無音樂) 先說結論好了 我對溫泉沒有研究 只要是熱水我就很開心 撇除溫泉不談 我對大唐的服務、規劃、清潔 真是滿意的沒話說 所有工作人員的服務態度都很好 整個園區規劃的不錯 空間寬敞 有吃有玩有泡湯 主題性的裝潢很特別 清潔更是讓我訝異的不得了 我即使每天拖地 腳踩在地上都還是會有沙沙的感覺 但大唐館內所有地板一塵不染 不管光著腳走到哪 腳底板都還是很乾淨 真令我折服 才剛入門 就會有很熱心又可愛的工作人員跑來問你是不是第一次來   如果是第一次的話 他會仔細介紹館內服務&設備 以及消費方式   目前消費 大眾池&裸湯:平日500元 假日600元 湯屋另外計價(不知道多少)   在櫃檯買好票 櫃檯會給你一個感應式手環   進去裡面後什麼都不用帶 只要帶著手環就好   開櫃子--不用鑰匙 用手環感應   玩遊戲--不用代幣 用手環感應   吃東西--無需帶錢 用手環感應   泡湯玩樂結束後 直接拿手環至櫃檯刷一下 就知道剛剛消費多少 再一併結清 換下鞋子後就可以來選浴衣了~   雖說是浴衣 其實比較像是和風花紋的浴袍啦   畢竟沒有專門幫忙穿 怎麼穿都不像浴衣 女生的花案 每個都超可愛的 好想每件都穿 更衣間很寬敞 中間有板凳可放置衣物   更衣間裡的淋浴間進去後分左右兩邊 一邊是半開放式的淋浴格   另一邊是獨立淋浴間 有拉門 比較有隱私 但也比較小 往外走就是男女混浴大眾池 (需著泳衣)   再往前走有男女分開的裸湯 和個別湯屋   湯屋須另外付費 裸湯我居然忘了去泡........難怪我一直想說我還漏掉一個什麼   沒關係~留著下次跟朋友一起去泡! 大眾池旁的水療區很大一區 延伸到後面都是 根本就像個游泳池 不管是哪個池子附近都有很多躺椅 一方面放東西二方面休息 很方便   大唐除了各種溫泉外 其他設備該有的都有 在此消磨一整個下午是很輕鬆的 終於來到主池~~~ 由於畫分成一區一區的關係 每個池子都不算太大   所幸平日人不多 可以盡情泡湯 除了17度的冷湯以外 每個池子我們都泡過了   溫泉上方會有溫度顯示 我們從38.6度一路泡到43.6度(超燙!) 泡完中間的溫泉 跑來旁邊泡泡不同口味的溫泉XD   外圍有五個池 分別是:薄荷 薰衣草 青草 玫瑰 生薑   我們每個都泡過了 香氣要很近很近才聞的到 顏色則是非常明顯 五種口味都泡過之後 我很興奮的跑去玩溫泉魚 (以前都只有聽過 沒有試過)   溫泉魚的池子溫度37度 那些魚居然可以生活在這麼高溫的水裡 真厲害 只要把腳放進去 他們就飢餓的衝過來 瘋狂琢你的腳   我真的要說 超~~~~~癢~~~~~的!!!!!!!!!!!!   一開始真的超癢 酥酥麻麻癢癢的 常常放下去沒幾秒就癢的受不了   一直到最後才習慣不動 放給他們吃 我們在溫泉魚那裡玩了好久 等到身體冷了又跑回來泡湯 顆顆   最後選了一個超音波按摩泉當今天的ending   其實水柱沒有很強 而且一直開應該很浪費水吧 直接泡就很舒服了! 泡完後不想直接離開 硬是跑去裡面逛了一圈   朱雀道裡面有紀念品商店 美食街 還有古早遊戲區 古早遊戲區 有大概七八種遊戲 每一局30元 四局100元   禁不起玩心 買了四局 泡完湯也玩完遊戲 其實很想在那裡吃晚餐 可惜晚上還有事情   下次約朋友去再去吃吃看他們美食街如何~ 我們大概兩點半到~弄到五點多才走 泡湯泡的全身舒暢 整整呆了兩個半小時   大唐溫泉比我想像中好玩 不僅有主題性 而且溫泉種類多 泡膩一個再換一個   我才回來就已經計劃下次什麼時候再去   館內規劃超好 對各項設施及服務都很滿意   感覺真的是間有在用心經營的溫泉旅館   看他平日人不多 不知假日如何   希望他生意大好 這樣用心經營的溫泉旅館是該多給他一些鼓勵! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.173.211

01/15 16:35, , 1F
我去過 我泡混池 還不錯 不過聽朋友說裸湯那邊比較好玩

01/15 16:38, , 2F
很讚 裸湯 更讚 推薦

01/15 16:46, , 3F
我想問..有遇到有人帶小小孩去的嗎..

01/15 19:38, , 4F
挖阿阿阿 一二樓害我好想去泡裸湯

01/15 19:38, , 5F
to三樓 我昨天去就有遇到喔 不過大概是人不多+爸媽

01/15 19:39, , 6F
有管束 小孩(感覺是幼稚園年紀)並沒有很吵 只是一直

01/15 19:39, , 7F
盯著我手上的玩偶看.... 我猜小孩應該會吵著要玩遊戲:P

01/15 19:45, , 8F
讚~目前有裸湯早場價7點到9點,只要200元

01/15 20:09, , 9F
是7~9點進場嗎?