[問題] 想請問花間水岸 附近

看板TamShui作者 (丸丸丸=p)時間14年前 (2009/10/05 19:45), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為要去八里的兔子餐廳 吃東西跟找兔子玩:P 剛好那天是星期六 就想先住花間水岸 ( 我知道那裡好像不合格, 可是就很想住住看 *口* ) 隔天在出發去八里:D 問題來囉 想問問住在淡水的大家 :D 有先找了花間水岸的地點 在真理大學附近 也有查到淡水老街走到尾,再走五分鐘也可以到 ( 這個是真的嘛*口*? ) 請問花間水岸附近 有什嚜好吃好玩的呢 :D ? 有先爬文 找到一家紅毛城內的餐廳 好像好好吃 :D 等等再查查店裡的菜單 :P 請問大家那附近還有什嚜 散布或逛逛的地方呢 ^___^ ? 問題有點多 - A -... 麻煩大家嚕 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.168.213

10/05 19:55, , 1F
那間很漂亮~ 晚上可以去旁邊的咖啡廳"天使熱愛的生活"~

10/05 20:55, , 2F
沒錯啊,如果以郵局當老街尾的話,走過去大概5~10分鐘

10/05 20:56, , 3F
公車請做往漁人碼頭方向,到真理大學(紅毛城)站下車

10/05 20:57, , 4F
那旁邊有一排景觀咖啡廳,嵐屋、水岸風情、琉璃情、領事館

10/05 20:59, , 5F
不過原本旁邊的河岸小公園現在工程中,沒辦法去岸邊走走談心

10/05 21:26, , 6F
知道了 :D 謝謝建議 XD