[閒聊] 蒞恩牙醫真是好物阿~

看板TamShui作者 (Pee)時間15年前 (2009/05/27 18:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說我牙疼了快一個禮拜,終於在今天給他解決了! 醫生看了我的情況覺得我的問題很多,所以一開始就照了4張X光(左上下右上下) 之前我去別間牙醫照X光時,幾乎沒有醫生會在旁邊看 但是這位吳醫生很體貼的在旁邊陪我們照,讓我反而有點不好意思^^" 看完X光後,有2顆要做抽神經...天曉得抽神經有多可怕阿! 不過還好醫生很仔細的幫我上麻藥 (連要打麻藥針前都在牙齦先擦一層麻藥) 所以過程中除了那光聽腿都麻的機器聲讓我覺得難過以外 抽神經的過程幾乎都不痛! 醫生再要抽神經之前,還會拿鏡子跟你解說是要處理哪一顆 等會他會怎麼做等等...是個會讓人放心的醫生喔! 接下來預約了下次的時間,我想我的心已經穩穩的放在那了! 誠心推薦給淡水鄉民們! 蒞恩牙醫 地址:淡水鎮新春街198號(摩天31旁邊) 電話:(02)2625-7007 P.S牙助人都很好很溫柔呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.182.149

05/27 20:26, , 1F
我之前照也沒有在旁邊看呀 我也是去蒞恩治療了兩三個月

05/27 21:12, , 2F
呵~我以前是在蒞恩上班耶!真巧!怎沒遇到樓上呢?哈哈

05/27 21:13, , 3F
我想吳醫師會在旁邊看應該是因為助理還不熟拍x-ray的關係

05/27 21:15, , 4F
應該不是原po說的體貼啦XD 不過還是要推一下醫生的態度!!