[閒聊] 今天下午竹圍捷運站前的車禍

看板TamShui作者 (Saya)時間15年前 (2009/05/10 01:55), 編輯推噓5(509)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
小妹我不是淡水附近的人 只是今天恰巧要從淡水回去新莊 所以地理位置有問題或是附近形容不對請見諒>"< 在竹圍捷運站前面等紅綠燈時(有很大很寬的路那裏,好像只有天橋~沒有斑馬線) 想說怎麼綠燈了交通警察還不放我們過!? 原來是有一位老阿公沒有走天橋直接穿越馬路... 無奈走太慢...綠燈了還沒走到對面QQ 警察就先把我們這邊的人擋住讓阿公先過... 等阿公快要過完馬路的時候,警察就示意我們可以過了 沒想到..老阿公還是被撞到了... 我看到趕緊跳下車去扶阿公 阿公的腳一直流血= 口 =...小腿受傷有點嚴重 所以我趕快叫我男朋友打119 應該是當時有點塞車吧..119大概15分鐘以上才來... 阿公有點嚇呆了...問他住哪裡只知道住"坪頂"(他說台語我有點聽不懂) 電話他忘記了~他說他老婆在馬偕醫院住院 我一直拍拍他的背叫他不要擔心... 還很蠢的問他會不會痛?他跟我說不會...= 口 = 後來救護車就把阿公載走了~希望阿公的腿沒事... 以上就是事情發生的經過 ====================== 不知道這位阿公後來怎麼樣了? 有沒有聯絡到家人? 如果有他的家人看到這篇文章~希望可以告訴我阿公的情況 因為我還是有點擔心.... 另外補充一點... 救護車載走阿公的同時.... 我又看到另外一位阿婆.... 用衝的穿越馬路....然後在分隔島被紅綠燈困住了....= = 希望大家不要偷懶走天橋啦!!!>"< 或許是老人家膝蓋不方便爬樓梯吧QQ我也不知道 希望大家都平安囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.130.158

05/10 02:37, , 1F
原po很有愛心,別擔心我們同仁會處理的^^

05/10 02:59, , 2F
推有愛心 對行動不便的老人家來說走樓梯簡直是一大折磨

05/10 11:06, , 3F
原PO真有愛心!!

05/10 13:18, , 4F
一樓是醫院的人嗎? 恩恩交給你們囉>_<//

05/10 14:37, , 5F
可是那個路口真的不適合有斑馬線,有也是蠻危險的

05/10 14:37, , 6F
不管如何,出門在外還是要小心一點

05/10 14:51, , 7F
推有愛心! 阿伯應該是說埔頂吧!

05/10 18:26, , 8F
其實鮮芋仙前面就有斑馬線了....

05/10 18:43, , 9F
對喔~好像是埔頂..因為我一直聽成埔里然後一頭霧水=.=

05/11 04:50, , 10F
也有可能是小坪頂

05/12 09:22, , 11F
推冰檸檬, 那斑馬線算是和天橋算是平行並列在民族路的出

05/12 09:23, , 12F
口. 只是"感覺上"離捷運站口遠了幾步 所以不少老人家還

05/12 09:24, , 13F
是嫌麻煩 喜歡"自由行" 老人家過馬路真是要很留心!

05/12 18:49, , 14F
阿公沒大礙,小腿縫了幾針,謝謝你喔!!