[問題] 半夜吵鬧聲

看板TamShui作者 ( Je t'aime)時間15年前 (2008/12/08 11:08), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
上次在這邊PO過一篇 是有關半夜打牌吵到人安寧的文, 這邊先謝謝這些打牌的同學,沒有在半夜打牌了,感謝~ 不過,沒了打牌的聲音後,現在這一兩個星期,是嘻鬧的聲音, 有男生半夜三字經的,有女生跟女生 也有 男生跟男生大聲喧嘩 昨晚是女聲在快2點時大聲在講話~ 我家有3個人都要上班,加上我媽身體不好,晚上很難入眠, 被你們這樣一吵醒我媽整晚就不用睡了, 昨天聽了一下,是新蓋好的那棟 離台電宿舍只隔一道圍牆的那棟(我住台電宿舍) 可以麻煩你們,在半夜不要大聲喧嘩嗎? 可以有一點公德心嗎? 不能要求都不能講話,但是可以輕點聲吧? 有必要在半夜2 3點大聲講話嗎? 自從你們住進來這邊後,原本我家這邊是很安靜的,現在已經不是了~ 要回歸安靜的夜晚只能等這些學生寒暑假才好安靜的晚上可以睡眠~ 上次有人已經對你們大吼安靜點,可是不知道是沒聽到還是不鳥他,還是繼續吵? 另外,附帶一提的,這邊也有隻狗在早上6 7點時,會一直狂叫, 我是不知道什麼原因啦,只是為什麼主人會放任狗這樣叫不停? 上次好像有人報了警,但是似乎沒有找到是那戶人家,麻煩如果您家裡有養狗的, 別讓他這樣狂叫了好嗎?? 我們家真的被你們吵得快要心神不寧了 麻煩你們可以嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/08 11:20, , 1F
你確定「你們」在淡水板上?

12/08 11:21, , 2F
不知道在不在,不過希望如果有認識住這棟的同學可以幫忙

12/08 11:21, , 3F
還是 有人知道這邊房東的電話呢?

12/08 20:13, , 4F
公德心 Q_Q

12/08 20:50, , 5F
北新路200巷10號3F某間也是 找過N次警察了 警察就是不來
※ 編輯: wilsmart 來自: 122.146.0.14 (12/09 09:40)

12/09 09:41, , 6F
樓上跟我說的是同一個地方嗎? 因為我住北新路190巷