[閒聊] 我要推薦自助搬家沈先生

看板TamShui作者 (QQ拉)時間17年前 (2006/12/28 00:07), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近因為工作關係必須從淡水搬到中和住 大學四年來買的東西真是多到恐怖 雖然已經送掉了100件衣服跟50本書還有一堆雜物 到蛋捲bbs.tku.edu.tw跟淡江俱樂部club.tku.edu.tw的rent版搜 文章說的都是小發財自助搬家 但是我估計我所有的東西不是一台小發財就可以載的完的 淡江俱樂部其中一篇推薦的文章裡頭有說到 有兩位搬家先生是用3.49噸加高的卡車載的 我想這樣中型的卡車應該夠了吧~ 如果還是載不完的話就把家具家電都送給學弟妹好了... 於是我兩個先生(他們是朋友)的電話都打去問了價 沈先生說1600(含搬上車跟搬下車) 陳先生說2500(含搬上樓跟搬下樓) 因為我兩邊的房子都有電梯所以我請沈先生幫忙 搬家那天我先把東西都搬到一樓 沈先生把卡車開來後就幫我把東西用最節省空間的方法擺放 天哪~還真剛好~把一台3.49噸加高的卡車塞的滿滿滿~ 因為他的卡車有圍欄但是沒有高度限制所以再高的家具也ok 沈先生還很貼心的幫我蓋上了帆布~綁緊帆布之後就出發了~ 到達目的地之後沈先生還幫我把東西搬到房子裡頭~他人真是超好的^^ 原本我要請搬家公司的~但其實只要打包好~然後請這兩位先生幫忙可以省很多錢 沈先生人真的很好~笑臉迎人的~又幫我把所有的東西搬進房子~而且他完全不覺得累耶! 我請的沈先生電話是0911330500~他的朋友陳先生電話是0931222766 推薦給畢業搬家的同學們囉~記得搬家要看天氣跟黃曆選個宜遷徙跟入宅日求個吉利囉:p 謝謝大家之前給我的祝福~我搬家那天的天氣真的很好^^~也遇到好的搬家先生^^~開心^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.196.31

12/28 00:21, , 1F
恭喜喬遷順利!!

12/28 00:42, , 2F
要請喬遷之喜的酒宴嗎?XD

12/28 04:57, , 3F
好人真多多 ^^

12/28 11:38, , 4F
好巧= = 我也剛從淡水搬到中和耶...

12/28 17:56, , 5F
推沈先生 我也找他搬過 人很好又客氣 不會亂加價

12/28 17:57, , 6F
我書桌上還貼有他上次幫我載家具時 他貼的電話號碼

12/28 17:58, , 7F
我要搬家絕對會再找他^^
※ 編輯: pinkcutie 來自: 61.228.191.91 (05/31 04:36)

10/06 11:28, , 8F
已收錄完成。