[政見] 不是正妹也想參選板主 teimasako 馬莎可

看板TamShui作者 (抹茶媽咪-瑪莎可)時間18年前 (2005/11/26 03:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID: teimasako ▲暱稱: 馬莎可 or 抹茶媽 ▲簡介: 很早之前就po過板友自介文囉! 有興趣可以再去翻翻看我的舊文 不加以贅述 父母親就是在就讀淡專的時候認識的 沒想到自己居然也跑到之後的真理念書 跟淡水的緣份似乎都是安排好的 Orz 住在淡水的這三年半 我漸漸的感覺到越來越離不開淡水了 XD 喜歡在酷暑時 帶著狗到河畔吹海風 看日落 體驗汗流浹背以及偶爾沾到狗口水的黏膩感 喜歡在寒冬時 帶著狗到碼頭吹海風 看日落 感受怒髮衝冠以及總是沾滿狗毛的寒風刺骨 總之 除了下雨之外 淡水的一切我都愛╰( ̄▽ ̄)╯ (已經在準備存錢要買淡水的房子了啦XD) ▲政見: 1.大力整頓精華區 我覺得在大淡水地區除了吃喝玩樂之外 還有更多值得我們去瞭解淡水的內涵 例如:淡水的歷史背景、政府對淡水的施政規劃、淡水的文物.... 我認為可以把這些都編入精華區 讓精華區隨著淡水變化跟著成長茁壯 2.增進板友間的交流 幾乎從開板就開始逛淡水板了 經過這些日子的觀察 我發現在淡水板以發問者居多 大家都比較害羞於分享在淡水發生的一切 所以應該會以幾個方式來提高PO文率 例如:舉辦主題性的文章比賽,美食、休閒、旅遊...等等 有機會更希望可以辦版聚,相信在淡水這個小城鎮, 一定很多人希望能夠多認識一些朋友,互相交流,一起玩樂吧^^ (其實我好希望小蟲能夠辦攝影教學大會喔XDDDDDD) 以上,報告完畢 老爹對不起阿...雖然你說簡短的政見文...可是我不小心就PO太多了Orz -- ◆Masako的抹茶茶坊◆ http://www.wretch.cc/blog/teimasako -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.175.148

11/26 11:38, , 1F
XD 不管怎樣 歡迎有興趣的都來參選 :)

11/27 12:11, , 2F
有控制碼@_@?? 哈哈~攝影教學不敢當~你拍的比較好啦^^"

11/27 12:12, , 3F
抹茶超可愛的說...

11/28 12:50, , 4F
推一個....學姊好...

11/28 19:41, , 5F
推一個...跟過你的合購團...是個很認真負責的人喔

11/28 19:42, , 6F
還有..你家的狗狗超可愛的啦....

11/29 16:37, , 7F
推一個抹茶媽 你的攝影真的拍的很好耶!!!