討論串[抬槓] 女生可以接受男朋友比自己矮嗎???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者jenna (貝貝的快樂不為誰)時間12年前 (2012/07/28 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為我現在被鎖在辦公室裡面. 忍不住發洩一下以前遇到的一件讓我"哭笑不得"的事情. 一天無聊在FB亂逛時. 我很久以前的一位同事敲我. 聊著聊著. 我忘了是怎麼說到這的. 但是. 他突然說. 我以前真的有喜歡過你. 但是~你太高了!!!!. 我整個就無言.... (明明是他不高= =). 接著...
(還有14個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者linda52573 (琳琳)時間11年前 (2012/08/04 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是完全無法接受耶!!!(我女生,168). 我找男朋友一定要比我高,而且至少要180:D. 女生嘛,總是希望可以小鳥依人,而且這樣看起來比較配:). (個人想法,沒有批評別人的意思喔). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.233.213.93.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者iceiceme (小滿)時間11年前 (2012/08/05 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
看這篇有感而發 我175cm. 我真的覺得就是兩邊不在意就好. 雖然有的會口是心非....... 前任比我矮1cm 說是不在意可是偶爾都會提到這件事. 感覺他比我還在意 還讓我不自覺又開始駝背了. 現在的閃光矮我10cm. 我們卻很恩愛>\\\<. 閃光說他朋友幾乎每˙一˙個˙都私下問他. "我到底
(還有331個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者Lumia920 (路米亞920)時間8年前 (2015/08/04 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣,女生要從身高幾公分開始才算高呢??. A.165CM. B.170CM. C.175CM. 通常180CM以上的男生都配的是身高165以下的女生比較多. 不過173CM男配170CM女這種的算少見吧??. 我是不介意比我高的,但最多能接受女生178CM. 如果有女友跟我一樣高的話,走在一起我
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁