討論串[揪團] 包廳看電影-台北
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者daleyueh時間12年前 (2012/04/20 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
話說~~好久沒有版聚活動摟~~~. 雖然離大版聚還有三個月~~. 但是最近跟幾個版友提到說我想要包廳看電影哈哈. 一群高個看電影應該很震撼!!!. 而且也可以跟愛看電影的大家一起揪看應該不錯呀. 所以在我們大版聚之前~~來個中版聚吧!!. 因為人數要50人以上才能包廳壓~~真是個艱難任務. 廢話不多
(還有366個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ShinyObelisk (阿瑋)時間12年前 (2012/04/20 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《daleyueh》之銘言:. 話說~~好久沒有版聚活動摟~~~. 雖然離大版聚還有三個月~~. 但是最近跟幾個版友提到說我想要包廳看電影哈哈. 一群高個看電影應該很震撼!!!. 而且也可以跟愛看電影的大家一起揪看應該不錯呀. 所以在我們大版聚之前~~來個中版聚吧!!. 因為人數要50人以上
(還有504個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bird520 (誰說鳥一定是公的!!!)時間12年前 (2012/04/20 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《daleyueh》之銘言:. 話說~~好久沒有版聚活動摟~~~. 雖然離大版聚還有三個月~~. 但是最近跟幾個版友提到說我想要包廳看電影哈哈. 一群高個看電影應該很震撼!!!. 而且也可以跟愛看電影的大家一起揪看應該不錯呀. 所以在我們大版聚之前~~來個中版聚吧!!. 因為人數要50人以上
(還有612個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者talldonkey (ha ha ha ha bala bala)時間12年前 (2012/04/21 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有813個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daleyueh時間12年前 (2012/04/30 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
話說~~好久沒有版聚活動摟~~~. 雖然離大版聚還有三個月~~. 但是最近跟幾個版友提到說我想要包廳看電影哈哈. 一群高個看電影應該很震撼!!!. 而且也可以跟愛看電影的大家一起揪看應該不錯呀. 所以在我們大版聚之前~~來個中版聚吧!!. 因為人數要50人以上才能包廳壓~~真是個艱難任務. 廢話不多
(還有772個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁