討論串[板聚]特急件 台中聖誕節來拉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者hebezmc (阿邊)時間12年前 (2011/12/21 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
" 台中平安夜東海團 ". 時間:12/24 晚上八點. 地點:O MY Cafe 我的咖啡樹. 地址:台中市龍井區新興路1-2號. 由於訂不到鼎王~~所以大家自行料理晚餐~~. 去東海大學走走!!!!. 當天我會在咖啡店等大家!!!!. 也可以一起坐一下再去走走~~. 總之就是隨興. 就醬~~~.
(還有727個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KSCIECS (幹!!研究所了不起喔!!)時間12年前 (2011/12/22 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
" 台中平安夜東海團 ". 時間:12/24 晚上八點. 地點:O MY Cafe 我的咖啡樹. 地址:台中市龍井區新興路1-2號. 由於訂不到鼎王~~所以大家自行料理晚餐~~. 去東海大學走走!!!!. 當天我會在咖啡店等大家!!!!. 也可以一起坐一下再去走走~~. 總之就是隨興. 就醬~~~.
(還有935個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aamy203 (子葳=Sabrina)時間12年前 (2011/12/22 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有789個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lonmau (..)時間12年前 (2011/12/22 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有887個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者naomichan (艾樂樂)時間12年前 (2011/12/23 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有987個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁