討論串[板聚] 9/3(六)福隆海水浴場
共 22 篇文章

推噓25(25推 0噓 21→)留言46則,0人參與, 最新作者zaritatsai (菜金魚)時間13年前 (2011/08/19 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
今年夏天你去海邊了沒!!!??. 夏天都要過去了你還沒碰到海水!?. 台灣四面環海 一整個夏天你還沒碰到海水. 這樣怎麼行啊!!!. 我只去了一次雙獅被浪衝...在海邊看了很多衝浪帥哥(?). 這不對啊我要沙灘沙灘沙灘!!!!!!!!. 雖然變胖了但夏天還是要穿著bikini去海邊 跳躍 翻滾 奔跑
(還有335個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者tammyao (橘子虹了~)時間13年前 (2011/08/20 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
今年夏天你去海邊了沒!!!??. 夏天都要過去了你還沒碰到海水!?. 台灣四面環海 一整個夏天你還沒碰到海水. 這樣怎麼行啊!!!. 我只去了一次雙獅被浪衝...在海邊看了很多衝浪帥哥(?). 這不對啊我要沙灘沙灘沙灘!!!!!!!!. 雖然變胖了但夏天還是要穿著bikini去海邊 跳躍 翻滾 奔跑
(還有586個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者roberkuo (停損達人)時間13年前 (2011/08/20 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有677個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shihchingyan (小羊)時間13年前 (2011/08/20 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有801個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ShinyObelisk (阿瑋)時間13年前 (2011/08/20 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《roberkuo (停損達人)》之銘言:. ※ 引述《tammyao (橘子虹了~)》之銘言:. ※ 引述《zaritatsai (菜金魚)》之銘言:. 今年夏天你去海邊了沒!!!??. 夏天都要過去了你還沒碰到海水!?. 台灣四面環海 一整個夏天你還沒碰到海水. 這樣怎麼行啊!!!. 我
(還有628個字)