討論串[討論] 高男生都沒有買鞋困擾嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者flowercat (小花貓)時間14年前 (2009/12/07 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
好啦~請戴墨鏡先.謝謝合作~. 我男友187. 大腳男. 13號.47號之類的~. (請原諒我的無知...不會分辨什麼美規.歐規.日規.但是我認識烏龜和圓規XD). 他以前最常穿的就是夾腳拖. 白色的海灘拖100塊的那種. 雖然活動範圍大多在溫暖的高雄. 但是我個人真的很看不下去他穿拖鞋出門. 特別
(還有240個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者angelcehugo (BB)時間14年前 (2009/12/08 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我男友也是187公分,除了A&F(我很討厭的牌子)的大拖鞋以外什麼都穿不下。. 他有一雙13號的球鞋,可是不夠大!. 原本想說不夠大應該不是什麼很嚴重的事吧,反正他連上班都只穿拖鞋。. 可是上個月他的腳指甲突然變黑了,我問他怎麼回事,. 他說他們公司當天要大掃除,要灑滿漂白水,所以逼他穿上他的13號
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者like2001 (Dennis)時間14年前 (2009/12/08 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生. 我身高191cm. 而且腳又是遺傳性的農夫腳<這個名詞是我爸跟我說的>. 因為腳長很長,腳掌又寬. nike籃球鞋要穿us16號,休閒鞋要穿us15號. 所以台灣根本買不到我的鞋子. 除非叫體育用品社代訂. 不過那可能只有運動品牌. 如果要有多一點選擇. 我建議去eastbay網站看看.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者lakers21 (就是外貌協會)時間14年前 (2009/12/08 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
既然有那麼多人在問 我就來開個eastbay教學好了~~. 寫在前面:. 1.請你自身要有點英文程度,如果都沒有~~ 那我也沒辦法~~. 2.我已經不幹代買了 不要寫信來問我可不可以幫你買orz~~. 3.有問題的 你再問我吧. 開始教學:. 1.首先請上www.eastbay.com 在網站的上面
(還有1637個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁