討論串[疑惑] 長的高是被發卡的理由!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 14→)留言43則,0人參與, 最新作者paddy348 (派迪)時間15年前 (2009/05/08 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣子的 我表白後對方卻說. 你太高了 我們不可能在一起 o.O. 她大概155 我是188. 即使如此我們還是不錯的朋友. 前幾天大家在一起喝酒 她可能有點醉 又說. 如果你沒這麼高我就跟你在一起... 有種又中槍的感覺. 我寧願她說我醜也別說太高QQ~. 有人有經歷或聽說類似的情況嗎. 這
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ken010107 (大野狼)時間15年前 (2009/05/09 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
有點感同身受. 我也像也跟你一樣的高. 也曾經被打槍過. 沒錯就是太高了. 不然其他條件都差不多了. "說身高不是距離真的是騙人的". 四周女生身高能168以上的並不多. 我們也只好向下發展了 囧>. 誰不曾也想找一個"對的人". 只是"對"不到而已 T口T. --. ▇▇ 哈哈哈~~來追我呀
(還有76個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者midora (我想玩msn接龍想玩請丟我)時間15年前 (2009/05/09 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗚~~這位鄉民對這篇文章感同身受. 哈哈 我對你的文章感同深受= =. 四周的男生身高能180以上的並不多 根本一隻手的手指數的出來> <. 所 以 我也只能向下發展 唉. (((我也要小鳥依人啦= = !!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lakers21 (我的宅力:BT3679)時間15年前 (2009/05/10 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
這沒有什麼吧~~. 說真的你的高度被這種理由打槍 應該要想想是不是真正的原因. 如果你跟我一樣不是更辛酸 哈哈~~. 我被用這樣的理由打槍已經數不清楚了 如果這算是被發一種卡的話. 大概是"過高卡"了 我想我可以當賭城的21點dealer了(要六付牌orz). 況且發我卡的高個子女生 比矮個子多喔
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁